分享

FB分享 分享line
窩客島生活中心2016/01/28發表,2,884 人次瀏覽

情人節浪漫新選擇!「莫爾頓牛排館」首度推出情人節精選套餐!



於2015/12首度來臺的莫爾頓牛排館  (Morton’s  of Chicago,  the  Steakhouse),於微風信義精彩登場。因應即將到來的西洋情人節亦規劃推出精選套餐,每人TWD  4,888元起,即可與情人同享豐盛美食與燦爛美景。特別打造的套餐為每人四道餐點以及加價選配的星級加配,期間限定的開胃菜的選擇包含法式鵝肝醬、新鮮生蠔配香檳青蘋果醬及龍蝦蟹肉釀蘑菇。
 

▲招牌甜點的焦糖紐約起司蛋榚、莫爾頓經典聖代、或新鮮莓果配香甜沙巴雍醬為情人節的大餐畫下完美句點。(圖/莫爾頓牛排館)


精選主餐則可選擇菲力牛排配香煎鵝肝配黑松露醬、智利海鱸魚配珍寶蟹肉及蘆筍配檸檬奶油醬、香脆雞排配龍蝦蘑菇朝鮮薊白酒醬、焗原隻波士頓龍蝦(需提前預訂)或肋眼牛排,再挑嘴的情人都能討好;起司松露炸薯條、奶油波菜等各種配菜同樣不馬虎,浪漫場景加上美味料理是情人享受甜蜜的絕佳選擇。 

台北莫爾頓牛排館
訂位專線:(02)2723-7000
地址:台北市信義區忠孝東路五段68號45樓 


情報來源:莫爾頓牛排館





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

窩客島生活中心
窩客島生活中心
294人關注
發表586篇文章
全台唯一潮退祭典,民眾爭相領取...
由金山區公所與金包里慈護宮共同承辦的「2019新北市宗教文化節系列-北海岸傳奇媽祖文化祭-金包里二媽回野柳媽祖洞祭典」,於今(11)日下午...
【期間限定】HelloKitty迷尖叫聲...
HelloKitty45週年出道紀念活動即日起在東京三麗鷗彩虹樂園跟九州和諧樂園登場啦~!除了HelloKitty會穿著45週年紀念禮服粉嫩登場之外,還推...

最新發表文章的窩客