分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2016/01/29發表,9,075 人次瀏覽

the first 從書卷之中找到專屬你的「用餐品味」.從料理吃出你對品質的堅持。

典雅恬適the first找到屬於自己用餐品味
隱身在書卷之中的餐廳,擁有大面積落地窗可以一覽最美的信義區天際線、松山文創園區的綠意及湖畔風光皆在眼底,更能充分享受台北的歷史更迭與人文脈動。


▲溫暖木材與明亮大理石材打造出的寬敞空間,以自然採光營造出的高雅氛圍(圖 /WalkerLand)

the first從料理吃出你對品質的堅持
使用在地食材佐以西式料理手法,靈活融化童趣回憶甜點、中西創新佐醬搭配、傳統烹飪手法來演繹每一道料理,讓每一位的饕客的味蕾都能鍶受到驚喜,並襯以歐洲頂級餐瓷讓每一道料理更能張顯出出內外兼美的典雅風格。
the first對於食材的堅持,從每日採買新鮮魚貨、選擇來自宜蘭櫻桃鴨、台灣在地大麥豬、新鮮水果取材,這不只是創辦人的要求更是希望讓台灣食材的美味、主廚的用心,存留在每一次的用餐感動。



▲the first對於料理賦予新的樂趣與體驗(圖 /WalkerLand)

每日限量雙人多寶格甜點組合,以即食性質的點心如烤布蕾、千層酥、卡迪娜、鹹派組成,多為現點現作,讓饕客得以品嚐到點心的最佳風味與口感,完美呈現點心的本質個性。

▲the first雙人多寶格甜點組合.雅緻擺盤.俏皮口感(圖 /WalkerLand)

the first預約電話:02-6636-5888
the first用餐地址:台北市信義區菸廠路88號3F(誠品松菸店)



特別的日子、特別的品味,如何讓「吃飯」變成屬於自己生活品味的表現,成為現在許多人在「找餐廳、找美食」的考量因素之一。
WalkerLand窩客島數位編輯推薦,吃出品味、雅緻風格的「屬於你的特色餐廳」

  大食女 介紹 摩賽卡法式茶館:
沒有永康商圈的熱鬧嘈雜,位在麗水街上的Maussac摩賽卡法式茶館,更讓人有種鬧中取靜之感,店內數百餘種精選茶品、及各式茶具器皿,著實讓我們姊妹倆大開眼界!
除了茶品外,店內以法式餐點為主軸,從前菜、主餐、到飯後甜點,無一不感受到店內講求養生的概念,以"做給自己家人吃"的理念,將餐點與客人們分享,吃得精巧、也要吃得健康!



詳細原文:
[古亭站美食] 隱身在麗水街的法式茶餐館 ◬Maussac摩賽卡法式茶館❐ 排餐、法式薄餅、輕食、司康、花茶、薰香茶,這裡通通都有! 古亭站下午茶/東門站下午茶/師大下午茶/永康街下午茶/永康街美食/


  斑比 介紹 ibuki日本料理:
台北遠東國際大飯店的日式料理新增了ibuki by TAKAGI KAZUO鐵板燒包廂,以日式料理形式呈現,還可以觀賞台北市街區的美景,讓用餐氣氛格外加分。


▲沙朗、肋眼、菲力(從左至右),沙朗口感有點咬勁,肋眼油花豐富、帶甜味、肉軟,菲力雖也有點咬勁但口感較沙朗軟,整體不會驚豔,算是衷於原味。

詳細原文:台北遠東國際大飯店日式鐵板燒料理


  Maruko 介紹 美麗信花園酒店青庭花園餐廳:
美麗信花園酒店青庭花園廳,對於這個挑高4.5公尺有一大片落地窗玻璃的花園造景的廳念念不忘,這次又受邀到青庭花園廳品嚐新推出的下午茶,印象中美麗信花園酒店最有名氣的就是九宮格盤式點心,而這次推出的組合是以甜蜜的戀愛舞曲作為主題,連我也感受到這個甜蜜的氛圍。



詳細原文:
【台北 中山區】午後的戀習曲。微漾果酸下午茶甜蜜登場-台北美麗信花園酒店青庭花園廳


資料來源:the first、WalkerLand窩客島編輯室





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1916篇文章
挑戰聯名新高度!香格里拉台北遠...
在社群IG、FB上不難發現,近期最多網美、網帥的打風格,就是給自己一杯專屬「品味」的特調。#這一杯就是我#這一杯就是為我調,也因為這樣的...
這樣玩澎湖最自在!澎澄飯店結合...
很多人說到澎湖玩一定要租車,至於是租機車、還是汽車,各有各的預算考量。而為了讓旅客有更多元的度假選擇,澎澄飯店今年夏日5-9月,與AVI...

最新發表文章的窩客