分享

FB分享 分享line
高珮瑜2016/02/05發表,139,319 人次瀏覽

2016全台展覽懶人包終極版大公開!假日趴趴走就看這包!

還不知道去哪玩嗎?又怕天氣不好、風太大、雨太大、太陽太大,沒關係,窩客島編輯室幫你整理了2016全台展覽懶人包終極版攻略,集結全台二十大展覽,不管你在哪裡,就是要讓你什麼不怕!讓你的假日趴趴走行程完全沒煩惱!一起跟著WalkerLand窩客島全台二十大展覽出遊趣!

 

2016全台20大展覽懶人包

↓只要出動你的神之手,按下想去的展覽,馬上跑出詳細展覽情報資訊唷


▲2016全台展覽懶人包終極版,只要按下想要參加的展覽活動,馬上跑出詳細活動情報唷!快點點看吧(圖/Walkerland提供)


 

 

 

   蛋黃哥懶得展


蛋黃哥紅遍全台灣,蛋黃哥懶得動這種懶趴趴的狀態,看到蛋黃哥慵懶又可愛的模樣,忍不住大大讚同點著頭!「蛋黃哥懶得展」展期從12/18日起至3月6日止,快來與蛋黃哥共同擁有歡樂放鬆的慵懶時光。

 

更多完整展覽內容>>超可愛「蛋黃哥懶得展」12/18入侵台灣!快來一起跟蛋黃哥發懶!


   小小兵瘋狂世界展銷會

 

黃色療癒系萌主小小兵,首次空降台北,1/16日(六)起至4/12(二)止在台北華山文創園區紅磚區西一西二館瘋狂賣萌,《小小兵瘋狂世界展銷會》每天開館不休息,就是要你拍到手機沒電!買到皮夾空空!玩到不想回家!
 

更多完整展覽內容>>療癒系萌主小小兵現身!「小小兵瘋狂世界」1/16正式啟動!七大情境場景等你來體驗!

 


   拉拉熊的甜蜜時光特展

 

拉拉熊粉絲注意!「拉拉熊的甜蜜時光特展」於松山文創園區正式登場,本次展覽將有全台唯一拉拉熊體感互動繪本、19個主題玩具箱、百幅設計圖,更有拉拉熊、小白熊人偶可愛互動!
 

更多完整展覽內容>>拉拉熊的甜蜜時光特展.日本療癒系萌主拉拉熊來台灣了.首次台灣個展!



   海賊狂歡祭
 

海賊狂歡祭─ONE PIECE動畫15周年特典特別推出從未曝光的動畫幕後製作秘辛,海賊迷引頸期盼的「新世界」立體場景,以及充滿榮耀感的快問快答互動遊戲等,將於松山文創園區四號倉庫熱血登場!

 

更多完整展覽內容>>海賊狂歡祭─ONE PIECE動畫15周年特典 12/30正式開幕熱血登場


   名偵探柯南展

「名偵探柯南展 連載20周年紀念」結合了「看展」與「解謎」兩種樂趣,為全台首見的解謎型展覽,本次「名偵探柯南展」只要購票入場的粉絲、民眾,即可獲得偵探手冊一本。



更多完整展覽內容>>真相永遠只有一個.名偵探柯南展連載20周年紀念.全台首見的解謎型展覽!


   日本紙雕王─太田隆司特展

有著『紙雕王』的頭銜太田隆司來台灣開展了!他擅於利用紙張色彩調性,以及對光影和時間流動的細膩觀察,經過縝密的計算、構圖,靈光一動、俐落一剪,紙張構築的微型世界便躍然而現,即日起至2/29止華山文創園區絢麗登場!

更多完整展覽內容>>設計感創作展來台!日本紙雕王─太田隆司特展即日起至2/29於華山文創園區登場!


   華山顛倒屋

耗資千萬打造全台第一棟奇幻顛倒雙層洋房,將於2/6正式登場!經典美式鄉村建築造型搭配上繽紛浪漫的外牆粉刷,還有車庫裡閃爍頭燈的汽車,從天而降,座落於華山1914文化園區的顛倒屋,實在讓人忍不住想一窺究竟。

 

更多完整展覽內容>>全台唯一實體顛倒屋,2016年即將登場!這世界「反」了!視覺超震撼!

 

 

   伊藤潤二恐怖美學體驗大展

窩客「何小美冰淇淋 」推薦:相信很多人跟我一樣,對於恐佈驚悚這類的東西,是既喜歡又害怕,伊藤潤二的漫畫反而是會令人去思考想像的,這次來台的展覽整個讓我喚起童年的記憶啊!

 

▲(圖/窩客「何小美冰淇淋 提供)
更多完整展覽內容>>♥看吧~台北ღ中正區✡展覽♥會動的漫畫-伊藤潤二恐怖美學體驗大展(魚 帶路人 漂流教室)



   皮卡丘主題驛站

全台首座也是占地最大的「竹東動漫園區」,展出了幾位國寶級大師的手稿與台灣第一本漫畫「雞籠生漫畫集」,更邀請到許多新生代的台灣原創漫畫家參展,以現代台灣動漫創作為主題。

 

更多完整展覽內容>>全球唯一「皮卡丘主題驛站」等你來狂拍!送你去看漫畫展覽「台灣經典原創大展」!


   顛倒屋特展

『顛倒屋特展』獻上前所未有的驚奇世界!擺脫你日常生活,一起跳脫空間限制墬入不可思議的童話奇境!獨家打造六大主題:倒立顛倒屋、變形哈哈屋、歡樂遊戲樹屋、可愛蘑菇屋與神祕小矮人屋!

 

更多完整展覽內容>>寒假『必看』特展,一不小心就讓你掉入顛倒世界


   深海巨怪特展

加拿大展出好評不斷!百件珍貴深海生物標本,士林科教館首度曝光!《深海巨怪特展》令人驚奇的鯨魚塑化標本外,其他展出的海底生物品種超過100種,包括長達5米的灰鯖鯊、懷有身孕的鐮形真鯊、身長一米的海洋太陽魚,以及巨型洪堡魷魚等。

 

更多完整展覽內容>>展出好評不斷,不只大開眼界也增長知識《深海巨怪》特展!


   冰雪奇緣 冰紛特展

艾莎女王的冰雪王國來到台灣了唷!「冰雪奇緣(Frozen)」是目前影史上最賣座的動畫電影,電影主題曲Let It Go,更是紅遍全世界,「冰雪奇緣 冰紛特展」將於2015年12月25日至2016年4月10日於中正紀念堂民主大道廣場舉辦「冰雪奇緣 冰紛特展」。


更多完整展覽內容>>冰雪奇緣 冰紛特展.體驗零下8度C.真實冰雪世界。與艾莎一起高歌!Let It Go~


   大鐵道展

超驚奇模擬磁浮列車首度在台大公開!今年寒假唯一強檔『期間限定』。正宗日本火車展 2016年1月16日中正紀念堂盛大展出。


更多完整展覽內容>>模擬磁浮列車現身大鐵道展.夢幻北斗星EF-510號旋風襲台!


   百變花媽 新我們這一家

 

首度於台灣展出的「百變花媽 新我們這一家」特展於1月22日起在中正紀念堂盛大開展!完整公開花家四口一家人細膩又趣味的日常生活,更將「花媽家」原汁原味從日本搬來台灣重現,不僅讓民眾走進「花家」的生活,更體驗花媽獨門的生活智慧。

 

更多完整展覽內容>>卡通「百變花媽 新我們這一家」盛大開展!地表最強歐巴桑花媽,陪你新年笑哈哈!

 

   進擊的巨人展

台北《進擊的巨人展》正式登場!日本人氣漫畫家諫山創筆下的漫畫作品《進擊的巨人》,不只在日本受歡迎,甚至在全球各地都造成風潮,繼動畫片之後,今年推出真人版電影創造出不少話題。挾帶這樣的氣勢,從12/11日開始,到明年的2月底,為期近3個月,將於「台北松山文創園區」的一號倉庫,展出名為「進擊的巨人展WALL TAIPEI」。



更多完整展覽內容>>進攻台北城!「進擊的巨人展」首度移師海外,台北松山文創12/11開展!


   普.塗鴉凱斯哈林特展

窩客「
~ღ Flyingfish ღ~ 」推薦:若覺得意猶未盡或想進一步了解,就可以買門票進場來個近距離接觸.,阿桑可是他畫風下滴粉絲說,舉凡包包杯子和T恤,這幾年也陸續收藏了一些,這是Keith Haring第一次來台開展,有興趣滴捧油棉不要錯過這千載難逢滴好機會喔!


▲(圖/窩客「 ~ღ Flyingfish ღ~」提供)

更多完整展覽內容>>✜ 充滿童趣滴普普藝術風街頭塗鴉畫展 - 國立歷史博物館「普普.塗鴉凱斯哈林特展 Keith Haring: Multiplexism」 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

 

   2015樂活熊城市嘉年華

窩客「
蘇菲
 」推薦綿綿細雨連著下了幾天都快發霉了,趁著今天沒下雨蘇菲趕緊來士林官邸看最喜歡的泰迪熊展覽,蘇菲連續3年看泰迪熊展覽,之前在台中展覽真的很吸引人,這次終於盼到2015 樂活熊城市嘉年華在台北展出了,下面趕緊來看看吧 Let's  Go !


▲(圖/窩客「 蘇菲」提供)

更多完整展覽內容>>2015樂活熊城市嘉年華~士林官邸泰迪熊展


   台中侏儸紀樂園

窩客「 關關 」推薦:恐龍展從2015/12/18~2016/3/17 為期三個月的時間,入場就是一隻高達三層樓的暴龍,這次戶外展場有很多不同類型的恐龍展出 我是沒有仔細數,據說有50隻左右。

▲(圖/窩客「關關」提供)

更多完整展覽內容>>[台中展覽●西屯區] 台中侏儸紀樂園--全台唯一戶外大型恐龍展,展期2015/12/18~2016/3/17 ♪ 來看會動的恐龍

 


   日本白堊紀恐龍特展 (台中世貿)

窩客「史努比」推薦:這冷颼颼的天氣跑室內展覽是最佳選擇,為了可樂娜我們五個大人陪她去看她常掛在嘴邊的恐龍,白堊紀恐龍特展-地球大冒險就在台中世貿展出!

▲(圖/窩客「史奴比」提供)

 

 

更多完整展覽內容>>【展覽.台中】台中世貿日本白堊紀恐龍特展 地球大冒險~超逼真會動的正宗日本恐龍展


   櫻桃小丸子學園祭25週年特展(高雄場)

窩客「Milly貪吃鬼。大胃米粒」推薦:這回25週年特展主要特色是將大家在櫻桃小丸子常見的《經典場景》重現,像是小丸子一家人、永遠的3年4班同學、友藏爺爺的俳句,個個都是我從小看到大的回憶啊!

 

▲(圖/窩客「Milly貪吃鬼。大胃米粒」提供)

更多完整展覽內容>>大胃米粒【2016高雄展覽推薦】2016春節必玩景點!櫻桃小丸子學園祭25週年特展(高雄場)~一起回憶兒時記憶吧!



情報來源:窩客島編輯室 採訪報導

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

2016全台展覽懶人包終極版大公開!假日趴趴走就看這包!0則留言

延伸閱讀

達人最新文章

高珮瑜
高珮瑜
161人關注
發表215篇文章
TaipeiWalker231期7月號。10個好...
本期介紹:沒有工作的日子,你都在做什麼?悠閒的充電時刻可不能輕易浪費,看看walker給你的玩樂建議,提供你10個好點子,讓你擁有完美休日...
13家只有淡江人才知道的隱藏版美...
今天窩客島特搜隊出發,要帶大家去哪裡呢?答案揭曉→正是淡江大學,沒錯!今天編輯就要帶大家來看看淡江大學附近必吃的隱藏版美食有哪些?...

最新發表文章的窩客