分享

FB分享 分享line
張子豪2016/02/05發表,30,349 人次瀏覽

吃到飽大升級!「漢來海港餐廳」春季限定大餐,華盛頓生蠔任你吃!



吃到飽話題不斷!近年不少飯店吃到飽大升級,「晶華酒店栢麗廳」菜色全面翻新並引進星級美食,「君品酒店」端出龍蝦&帝王蟹高檔海鮮吃到飽,各出奇招。去年底「漢來海港餐廳」北上展店吸引不少媒體目光,今年推出春季限定生蠔季( 2/15~3/31),滿足饕客味蕾。

 

▲「漢來海港餐廳」焗烤生蠔,以火烤方式添加生蠔鹽烤的香味。(圖/漢來海港)

 

▲「漢來海港餐廳」蒜蓉蒸生蠔,經過主廚料理後展現生蠔特有風味。(圖/漢來海港)

 

▲「漢來海港餐廳」樹子蒸生蠔,清蒸的作法特別能夠凸顯鮮蠔的甜度。(圖/漢來海港)


去年「台北敦化店」甫開幕推出的肥美生蠔大受歡迎,今年漢來海港推出春季限定「生蠔季」( 2/15~3/31)並在全省同步供應(午、晚餐),為了呈現鮮蠔的各種風味,漢來海港不定期推出火烤、樹子蒸及焗烤等做法供消費者選擇。此外,台北君品酒店「雲軒西餐廳」龍蝦&帝王蟹吃到飽(NT1980+10%)新年加碼,過年期間初一到初七(2/8-2/14)午晚餐,都能品味的到美味波士頓大龍蝦!

 海鮮餐台大升級  台北晶華酒店栢麗廳 

窩客「Amber安柏兒」推薦:最近超夯的晶華酒店柏麗廳重新裝潢後又火力全開的終於開幕啦!晶華酒店柏麗廳環境裝潢的相當不錯,整體空間還有座位規劃,我是滿意的。看看這烤生蠔,個人認為這大小剛剛好比較不會害怕。

編輯推薦好文 >> [VIDEO] [美食食記訪] [美食show] - 2015晶華酒店柏麗廳重新開幕★★ 直擊現場!!



 海鮮食材大升級  君品酒店雲軒西餐廳 

窩客「無雙亂舞大爆走」推薦:台北君品飯店的雲軒餐廳一向以海鮮冷盤、精緻甜點及古典華麗的用餐氛圍聞名。龍蝦沙拉非常好吃,龍蝦肉好大一塊而且肉質不錯,居然可以奢侈地吃到飽,好幸福啊!之前吃過避風塘炒蟹,香味逼人,這避風塘龍蝦比起蟹肉更是彈牙美味啊!
 


編輯推薦好文 >> 君品酒店雲軒餐廳 龍蝦十二宴吃到飽 2015

漢來海港餐廳(生蠔季)
時段:午餐 11:30~14:00、晚餐 17:30~21:30 (敦化店)
消費方式:
平日 午餐700元、晚餐830元
周末、例假日 午餐 880元、晚餐880元
※以上價格需另加一成服務費
官網:http://goo.gl/Sx8zaq


 

君品酒店雲軒西餐廳 (龍蝦&帝王蟹十二宴)
地址:台北市大同區承德路一段3號6樓
電話:02-2181-9999 轉 雲軒西餐廳
時段:午餐 12:00~14:30、晚餐 18:30~21:00
消費方式:1980元+10%



台北晶華酒店栢麗廳
電話:(02)2523-8000 轉3870
地址:台北市中山北路二段41號
消費方式:
平日:早餐690元、午餐990元、下午茶690元、晚餐1190元
假日:早餐690元、午餐1290元、下午茶790元、晚餐1290元
※以上價格需另加一成服務費




情報來源:窩客島編輯室整理報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客