@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

開春大啖高檔毛蟹!晶華酒店三燔本家「北海道毛蟹」滿足老饕味蕾!

文字:窩客島生活中心2016/02/09
3,824

 

晶華酒店新年開春第一檔美食活動,就要讓嗜蟹饕客大呼過癮!位於酒店地下三樓的三燔本家,即日起搶先主打「極品毛蟹饗宴」,主廚嚴選北海道當令鮮美毛蟹、結合日式經典技法與創意玩味精髓,設計出包括「清蒸毛蟹佐三杯醋」、「毛蟹手捲」、「炭火毛蟹甲羅燒」以及「黃金毛蟹釜飯」四款精緻毛蟹吃法。

 

▲「清蒸毛蟹佐三杯醋」清雅酸香的醬汁恰到好處地凸顯出蟹肉的原味鮮甜,在嘴裡留下清爽鮮美餘韻、揭開頂級毛蟹饗宴的序幕。(圖/台北晶華酒店)
 

搭配三燔暢銷鍋品—去骨牛小排昆布鍋,十足過癮又超值的「四加一」吃法,每套NT$4,800,是今年開春絕對要來品嘗的美味盛宴。此外,坐落於大直美麗華百樂園五樓的三燔美麗華,也同步推出「時令清蒸毛蟹」,每隻NT$1,580,以特色毛蟹珍饈,滿足識味食饕挑剔的味蕾!
 

▲「黃金毛蟹釜飯」料多餡美的釜飯與美味米飯的完美搭配可說是相輔相成,再舖上金針菇、蟹肉、蟹腳、蟹膏及鴨兒芹以中火慢煮數分鐘、開蓋後灑上黃金鮭魚卵,口感鮮彈、滋味濃郁分明。(圖/台北晶華酒店)


三燔本家(北海道極品毛蟹饗宴)
訂位電話:( 02)-2523-8000轉3750
地址:台北市中山北路2段39巷3號 (台北晶華酒店)


凡於三燔美麗華點用套餐、即可獨享以半價加購北海道毛蟹的優質禮遇!
三燔美麗華訂位專線:(02)2532-8338
地址:台北市敬業三路20號5樓 (大直美麗華百樂園5樓)

以上價格皆須另加一成服務費
 

情報來源:台北晶華酒店





文字:窩客島生活中心2016/02/09

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客