分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2016/02/05發表,19,374 人次瀏覽

上班.開工中午吃什麼?行家級的商業午餐,你一定要知道的商業午餐新吃法。

不論是不是初五開工日,每一位上班族每天上班都會遇到一樣的問題,「ㄟ.中午吃什麼?」、「中午去那吃?」、「午餐吃什麼?」。這一個問題在窩客島編輯室每一天都會上演,特別是在一間公司待了一年以上之後,更會發現「不知道要吃什麼了?」。

窩客島數位編輯特別在初五開工日,挑選出「行家級的商業午餐」,讓每一位上班族可以發覺公司周邊的美食。成為同事眼中的「美食行家」。

  誰說午餐不能吃飽飽「巨無霸餐」
美食窩客 小芝 說:
「尼克叔叔創意廚房」,吃飽飽巨無霸餐!份量真的是好驚人.....這盤的肉類十分眾多,視覺上看起來就是一個享受~從最特別的說起,竹籤插的是培根乳酪雞肉捲,還是第一次看到的全新組合。味道沒想到這麼契合,乳酪香完全不會被培根或是雞肉的味道搶下,多了一種滑順的口感。


詳細全文:
【台北美食】中和南勢角早午餐巨大份量 尼克叔叔創意廚房 平價手工現做創意料理 甜點/蛋糕/不限時/免費WIFI/下午茶 烘爐地山下美食


  國民大飯包「吃飽真的很重要」
美食窩客 mimi韓 說:
「小椿食堂」,從過去原本是一間平凡的便當店,最近開始轉變更精緻的感覺,吃過相當多次,店家的口味有一直在維持甚至進步,下次如果在台南有看到【禾記嫩骨飯】,可以試試看這款平價的在地美食唷~



詳細全文:
【台南美食】禾記嫩骨飯(崇德店):滿滿膠質,入味的嫩骨肉,好吃的片皮鴨,便當店也可以變身美食。


  帶著就走,你不能不知的「小食袋x 餐桌の世界旅行」
美食窩客 尖尼 說:
小食袋雖然主要是以便當為主,一般應該是以外帶為大宗,不過他們依舊有提供還蠻漂亮的用餐環境。它標榜的是用一種創新的感覺,利用一個便當帶你環遊世界。


詳細全文:
高雄新興區=<食>小食袋x 餐桌の世界旅行~精緻型便當,可嘗鮮!就是嘗鮮=


  聽說午餐一定要「吃到肉才會飽」
美食窩客 寰兒的執著日記 說:
「惡燒肉便當復興錦州店」,惡雞便當真的會讓人很餓!!!他的醬汁鹹甜鹹甜的,越吃越好吃,一個大雞腿排的樣子光是畫面就讓人覺得滿足,而且咬下去嘴巴含著肉,嘴角還沾到令人食慾大增的醬汁。雞腿帶有微微焦碳香,表皮比較滑潤Q彈,醬燒甜中帶鹹,雞肉厚實,很有大口吃肉的感覺。


詳細全文:
【中山國中美食】惡燒肉弁当(復興錦州店) 中山國中捷運站午餐晚餐 台北大學美食 上班族最愛


  上班壓力太大了「舒適的用餐地點就變得很重要」
美食窩客 Bart Tsai 說:
「老疆胡烤肉舖」,每天上班時中午的覓食時間總會想, 吃什麼好呢?自助餐雖然變化性大,但味道總覺得好像少了些什麼?吃更好的又覺得花太多錢, 只能偶一為之。這種狀況下挑選個好吃的定食以及舒適的用餐地點就變得很重要了!


詳細全文:
台北 松江南京 商業午餐的好選項 老疆胡烤肉鋪二訪與三訪


  中午就是要和同事一起來一桌「合菜」
美食窩客 dannisamy 說:
「竹北熱老巢中式餐廳」,從冷盤、雞肉、家常菜、豬牛海鮮類和異國料理通通都有,菜單上黃色標記的部份是主廚推薦的菜色,最特別也最吸引人目光的就是家常菜區了,竟然通通只要100元耶,可以有這樣平價的合菜餐廳,不管多人、少人都可以搞定,很適合聚餐耶,餐點的選擇性又多,超值的百元特區大家可以多點一點,真的超省荷包的。


詳細全文:
♥新竹竹北吃熱炒♥▋熱老巢中式餐廳 便宜商業午餐合菜料理▋多樣平價百元料理家常菜任你選擇~真的只要100元 竹北家樂福附近好停車


窩客島編輯室整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1921篇文章
台中甜點控吃到飽!台中林酒店森...
台中吃到飽控可以說是非常有自己獨特想法、堅持的一群老饕,不論對於buffet自助餐的菜色、還是用餐環境,都要有一定的「派場」。而在台中一...
老饕一定要知道的霸王級「粽子」...
端午粽子節一定不能錯過的就是圓山大飯店霸王級「金龍裹蒸粽」,不只是資深老饕們最愛的口味之一,每一口更是吃到主廚的手藝、堅持。今年(2...

最新發表文章的窩客