分享

FB分享 分享line
高珮瑜2016/02/06發表,40,042 人次瀏覽

這世界「反」了!全台唯一實體顛倒屋2/6(六)正式登場!一起對抗地心引力!


全台第一棟奇幻顛倒雙層洋房,外觀比照真實房屋比例與結構打造,室內雙樓層裡所有空間都是反轉顛倒呈現,華山顛倒屋於2016年2月6日正式登場,座落於華山1914文化園區,經典美式鄉村建築造型搭配上繽紛浪漫的外牆粉刷。

 


 
華山顛倒屋室內十二個奇幻居家空間裡看得到的都是實體傢俱、碗盤、餐具、盆栽全部都是顛倒佈置而成,居家空間環繞著蓋茲一家四口和忠實小狗Max。

 

 

   必看展區一:美好故事就從客廳開始  
在壁爐火光搖曳的客廳裡,櫥櫃和壁架上各個擺放了回憶滿載的家庭旅行紀念品,家人們喜歡坐在舒適柔軟的沙發上說說笑笑,客廳裡洋溢著甜蜜溫馨的氣息。



   
   必看展區二:深藏不露的夢想廚房

開放式的寬敞廚房裡,餐盤與玻璃杯們乖巧地列隊歡迎鬆餅和果汁,餐桌上的綠薄荷盆栽點綴著整齊有序的廚櫃組,就和媽媽一樣溫柔典雅。



   必看展區三:車庫是我們的秘密基地

穿越廚房來到車庫,車庫也是媽媽的秘密庭園,綠意盎然的盆栽和清新花香瀰漫在空氣裡,讓人心曠神怡。




   必看展區四:捨不得離開的溫馨主臥房

走上二樓,進入沉穩內斂的主臥房,拉開窗簾讓陽光灑進來,整個房間明亮了起來,品味滿分的床單散發出濃濃的優雅氛圍,更衣室內多元實用的收納空間,還有一面神奇的全身鏡,不妨站在鏡子前面看看有什麼神奇的魔法吧!





   必看展區五:嚕啦嚕啦的歡樂時光

在流線型的素雅洗手台前梳洗或在獨立浴缸中泡澡,能夠充分放鬆身體和心靈,迎接每一個活力早晨,發現什麼了嗎?浴缸裡還有潺潺流動的水呢! 



   必看展區六:淘氣寶貝的探險旅程

 

對週遭生活充滿好奇的洛伊,整個房間就是他的小宇宙,散落滿地的積木和玩具裡,不管是造飛機或是蓋大樓都難不倒他,在這裡可以發揮所有想像,盡情築夢。



   必看展區七:小公主的香甜美夢

朵拉是家裡懂事又體貼的姊姊,蕾絲床紗垂掛在粉紅浪漫的房間裡,營造出甜甜夢幻的氣氛,童話故事一樣的公主房,勾勒出朵拉蜜糖般的微笑。


華山顛倒屋
展覽地點:華山1914文化創意產業園區 森林劇場
展覽期間:2016年2月6日~2016年7月22日(除夕休館)
展覽時間:10:00~18:00(17:30停止售票及入場)




情報來源:窩客島編輯室 整理報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

高珮瑜
高珮瑜
161人關注
發表215篇文章
TaipeiWalker231期7月號。10個好...
本期介紹:沒有工作的日子,你都在做什麼?悠閒的充電時刻可不能輕易浪費,看看walker給你的玩樂建議,提供你10個好點子,讓你擁有完美休日...
13家只有淡江人才知道的隱藏版美...
今天窩客島特搜隊出發,要帶大家去哪裡呢?答案揭曉→正是淡江大學,沒錯!今天編輯就要帶大家來看看淡江大學附近必吃的隱藏版美食有哪些?...

最新發表文章的窩客