分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2016/02/12發表,23,218 人次瀏覽

情人節你一定要知道女孩們「四大夢幻理想約會地點」,想要打動女孩.一定要了解她們想要什麼!

女孩們心中都會有一個地方,是她們夢想的約會地點。但是男生們往往都會以為「不過就是吃個飯」商人的計謀,而忘記了最當初是如何打動那個女孩的心。
窩客島數位編輯相信,其實並不是所有女孩都是用同一個公式就可以打動她們,而是要先了解女孩們的「心理」、「屬性」。我們歸類出「四大屬性」結合「女孩們的夢幻」整理「四大夢幻理想約會地點」,讓每一位想要給情人一個驚喜、想要在情人節告白的男生又或者是「老夫老妻」重溫當年的浪漫,這四項攻略屬性,你一定要先知道。


氣質公主系浪漫少女系鄰家少女系無尾熊系

  氣質公主系攻略:
用餐環境、服務品質、美食搭配,都將用餐的考量的因素。如何挑選適合的餐廳將會是重要的課題。


美食窩客 食癮,拾影造訪 Morton's The Steakhouse莫爾頓牛排館





詳細全文:[食癮-西式]莫爾頓牛排館台北店信義微風Mortons The Steakhouse Taipei-來自美國的高檔熟成美味牛排,飽覽101跨年夜景的浪漫大餐/台北市信義區/信義微風/捷運市政府站

美食窩客 海綿飽飽的XX 造訪 教父牛排 Danny's Steakhouse





詳細全文:
台北。大直~2015生日!美國頂級肋眼牛排。鄧有葵。教父牛排Dannys Steakhouse教父牛排(捷運劍南路站)



  浪漫少女系攻略:
美麗的風景、夜晚的星空、兩人同時存在的氛圍,希望能讓這景色裡留下屬於兩個人的回憶。


美食窩客 阿婷的旅行札記。 造訪 星月大地景觀餐廳





詳細全文:
Taichung|台中‧后里|吃美味餐點的同時還能欣賞270度美麗的夜景,也能安排一趟溫泉之旅*星月大地景觀餐廳

美食窩客 薇樂莉愛旅行 造訪 星星部落



詳細全文:
【台東 Taitung】星星部落景觀餐廳 滿天星空下欣賞台東市區夜景



  鄰家少女系攻略:
這是屬於兩個人的空間,可以用最簡單但是不馬虎的感覺選擇表達出自己的情感。


美食窩客 chuchu 造訪 UZNA OMOM 杏桃鬆餅屋 (忠孝店)



詳細全文:
[東區甜點|美食] 來自日本的Uzna Omom杏桃鬆餅♥推推帕瑪森起士鮭魚凱撒沙拉!

美食窩客 Yilung Cheng 造訪 Pinknic 野餐吧 忠孝小房間



詳細全文:
台北_ Pinknic 野餐吧忠孝小房間, 巷弄裡的生活餐酒館



  無尾熊系攻略
只要能賴在你身邊不論是上山看夜景、窩在沙發看DVD、還是熱血的跑到海邊逛沙灘,都是能證明我們相愛的事情。

也許有時候情人節不只是一個「日子、節日」,更不是所謂商人創造出來的圖利行為,其實女孩們要的只是一個被在乎感,也許男生們可以花大錢、玩心思、搞創意,讓女孩們都可以有一個美好的回憶。但最後我們發現每一段戀情的最後還是回歸到最原始的基礎,也是數位編輯最常在粉絲團看到的一句話「某某某..帶我去」。


窩客島數位編輯室 祝天下有情人終成眷屬

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1903篇文章
行家才會懂的味道!亞都麗緻首創...
端午粽子也可以品嚐到米其林一星杭州筵席大菜,麗緻餐旅集團聯合旗下亞緻餐飲與蟬聯2018、2019連續兩年度《台北米其林指南》一星的天香樓,...
這一顆「八寶和牛爆漿粽」很驚人...
一年一度的端午粽子節又將再次掀起「美食界」的話題,不論是經典肉粽、還是創新「霸氣」粽子,只要能吸引到老饕們的注意,就有機會成為2019...

最新發表文章的窩客