分享

FB分享 分享line
窩客島生活中心2016/02/18發表,5,377 人次瀏覽

把握今年最後一場天燈節!2016新北市平溪天燈節2/22壓軸活動登場!


「2016新北市平溪天燈節」最後一場活動「環遊世界 十分幸福」將於2/22元宵節當天壓軸登場,當天將施放的16呎「環遊世界天燈」設計圖樣也於今日搶先亮相。超可愛的北北基吉祥物:新北小客、臺北世大運熊讚與基隆鷹雄也都來到記者會現場,超萌的模樣相當逗趣,現場氣氛歡樂!
 

▲「2016新北市平溪天燈節」的壓軸活動「環遊世界 十分幸福」將於2/22元宵節登場。(圖/新北市政府觀光旅遊局)


平溪天燈節每年吸引無數國內外遊客造訪,市府也規劃了完善的交通疏運計畫,於臺北市、新北市、基隆市三處都有接駁專車可搭乘至活動會場,分別是臺北市的捷運動物園站新北市的瑞芳火車站以及基隆市的基隆火車站,在旅遊行程的規劃上將更有彈性、更便利。

更多「2016新北市平溪天燈節」相關訊息請上「2016新北市平溪天燈節」活動網站查詢。



情報來源:新北市政府觀光旅遊局




 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

窩客島生活中心
窩客島生活中心
294人關注
發表586篇文章
全台唯一潮退祭典,民眾爭相領取...
由金山區公所與金包里慈護宮共同承辦的「2019新北市宗教文化節系列-北海岸傳奇媽祖文化祭-金包里二媽回野柳媽祖洞祭典」,於今(11)日下午...
【期間限定】HelloKitty迷尖叫聲...
HelloKitty45週年出道紀念活動即日起在東京三麗鷗彩虹樂園跟九州和諧樂園登場啦~!除了HelloKitty會穿著45週年紀念禮服粉嫩登場之外,還推...

最新發表文章的窩客