分享

FB分享 分享line
高珮瑜2016/03/01發表,20,870 人次瀏覽

桃園初春小旅行!「老茶廠╳新飯店╳私房料理 」背起行囊即刻出發!



桃園大溪是一座古樸城鎮,除了大溪老街等知名景點,最近在桃園大溪笠復威斯汀度假酒店加入之後,嶄新度假型態與貼心的設施服務,為大溪添加一處旅遊新亮點。時序進入初春,此時最適合為自己與家人規劃一趟愜意、步調緩慢的度假行程,以最舒服的恣態迎接新生活。這次就來去新開幕的度假飯店住一晚吧!以大溪為目的地,展開二天一夜的超有感小旅行。


第一天去哪玩?
  大溪老茶廠
第一站來到大溪老茶廠,整體空間展現文創氣息,內部規劃販售區、文物區、製茶區等,亦有靜水池、茶書屋等幽靜場域,讓人可在此細細品嚐特色茶品及茶點。

▲(圖/WalkerLand)

窩客『魔王佩ㄟ逼肌輪生』推薦:大溪是個不錯的地方,離台北也近 騎車也能到,要淺度或深度遊都可以,這次我來到大溪算是新景點,大溪老茶廠 ,除了能看到具有歷史的茶廠,還可以品嘗茶料理大溪茶廠,占地1670坪的大溪老茶廠,舊名為『角板山工場』隱身在靜謐小弄裡,是座融合台日英式的建築低調清新 即使過了百年能依舊風情依在。《看更多精彩全文


  豆麥私房菜
與茶廠相隔不遠的豆麥私房菜,是一間客家風味私房料理,店內土雞採用野放山林的方式,健康美味,肉質鮮嫩有口皆碑。
▲(圖/WalkerLand)

TaipeiWalker推薦:以客家菜為主、自產自銷的豆麥私房菜,因提供多道私房料理深獲饕客喜愛,其中又以招牌白斬閹雞最受歡迎,使用野放山林的高山土雞,肉質鮮嫩彈牙,嚐過的人皆讚不絕口,手工狗臭屁、阿嬤燜筍同樣是不可錯過的特色菜。為了讓所有人皆能品嚐私房菜的美味,除了十人合菜,店家另推出二人、四人及六人套餐,經濟實惠,輕鬆享受無負擔。

看更多店家資訊

 

 

  桃園大溪笠復威斯汀度假酒店
前身為鴻禧大溪山莊的桃園大溪笠復威斯汀度假酒店,坐擁翠綠山林,美景當前極度療癒人心。
▲(圖/WalkerLand)
看更多店家資訊

TaipeiWalker推薦:緊鄰大溪高爾夫球場,桃園大溪笠復威斯汀度假酒店於今年年初正式開幕 ,周邊綠意環繞、清新幽靜的地理環境,成為旅人度假、放鬆身心的好去處。酒店以度假型態為出發點,結合環境優勢,設置205間含獨立陽台的景觀客房,再搭配一系列設施服務,從健康美味的餐點,到頂級床舖、運動、SPA、兒童俱樂部等設施,給予旅客全然放鬆的假期享受。

 


第二天去哪玩?
  巧克力共和國
適合親子同遊的巧克力共和國,在老師帶領下可DIY製作巧克力餅乾,巧克力控不可錯過!

▲(圖/WalkerLand)

窩客『young的窩』推薦:巧克力共和國外觀是相當大器咖啡色,外圍看起來應該是以巧克力為設計概念,宏亞食品經典的七七乳加巧克力模型,巧克力共和國的DIY規定還蠻奇特的,上課的前10分鐘只能一個大人陪同製作。《看更多精彩全文

 

 

  石園活魚餐廳
以極富特色、不可錯過的石門活魚料理,為旅程畫下完美句點。

▲(圖/WalkerLand)

窩客『胖虎ღ胖兔 四處趴趴走 』推薦:來到石門水庫一定要來吃附近餐廳林立的活魚餐廳,人多可以選擇家庭套餐  也可以挑活魚多吃。看更多精彩全文


 


 

情報來源:TaipeiWalker、WalkerLand窩客島編輯室 整理報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

桃園初春小旅行!「老茶廠╳新飯店╳私房料理 」背起行囊即刻出發!0則留言

達人最新文章

高珮瑜
高珮瑜
161人關注
發表215篇文章
TaipeiWalker231期7月號。10個好...
本期介紹:沒有工作的日子,你都在做什麼?悠閒的充電時刻可不能輕易浪費,看看walker給你的玩樂建議,提供你10個好點子,讓你擁有完美休日...
13家只有淡江人才知道的隱藏版美...
今天窩客島特搜隊出發,要帶大家去哪裡呢?答案揭曉→正是淡江大學,沒錯!今天編輯就要帶大家來看看淡江大學附近必吃的隱藏版美食有哪些?...

最新發表文章的窩客