分享

FB分享 分享line
窩客島生活中心2016/02/22發表,3,012 人次瀏覽

MIDO永恆系列40周年!推出極輕薄復刻腕錶,錶殼僅3枚10元硬幣厚!

 

美度表於2016年歡慶其永恆系列邁向第四十周年。為了慶祝這特別的日子,品牌隆重推出Baroncelli Heritage 永恆系列復刻腕錶,藉以強調品牌對經典製錶傳統與優雅風貌的堅持,系列推出三種款式: 精緻象牙白噴砂面盤男女對錶及華麗黑噴砂面盤單只腕錶,以輕薄的錶身散發無以倫比的永恆氣質。
 

▲Baroncelli Heritage 永恆系列復刻象牙白面盤男女對錶。(圖/MIDO美度表)

 

Baroncelli Heritage對錶以優雅象牙白面噴砂錶盤,搭配極輕薄的錶殼,其中女仕腕錶厚度僅有6.85 mm,而男仕腕錶厚度為6.95 mm,均搭配拋光打磨玫瑰金PVD處理不鏽鋼錶殼優雅現身。精緻而和諧的弧度美型,搭配華麗工藝的自動機芯,絕對吸引想要共度一生、分享生命中珍貴時光的佳人佩戴上腕。


情報來源:MIDO美度表





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

窩客島生活中心
窩客島生活中心
294人關注
發表586篇文章
全台唯一潮退祭典,民眾爭相領取...
由金山區公所與金包里慈護宮共同承辦的「2019新北市宗教文化節系列-北海岸傳奇媽祖文化祭-金包里二媽回野柳媽祖洞祭典」,於今(11)日下午...
【期間限定】HelloKitty迷尖叫聲...
HelloKitty45週年出道紀念活動即日起在東京三麗鷗彩虹樂園跟九州和諧樂園登場啦~!除了HelloKitty會穿著45週年紀念禮服粉嫩登場之外,還推...

最新發表文章的窩客