@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

入選紐約十大餐廳!「Mighty Quinn's Barbeque 麥笛昆餐廳」四月登台

文字:張子豪2016/02/23
33,835



超人氣美式BBQ來台!「赫士盟餐飲集團」日前決定仁愛圓環双聖的暫停營業,引起不少媒體關注。赫士盟23日宣布將引進美國紐約BBQ品牌「Mighty Quinn's Barbeque 麥笛昆餐廳」及「ラーメン凪(Nagi)進駐仁愛圓環。曾獲美國紐約時報「年度十佳餐廳」(The 10 Best Restaurants of 2013)的「Mighty Quinn's Barbeque 麥笛昆餐廳」以獨特美式烤肉風靡無數紐約客,讓不少媒體瘋狂報導,現在全球第一間海外分店就在台灣設點!



赫士盟餐飲集團將與Pit Master (美式燒烤大師) Hugh Mangum 一起經營紐約No. 1的「Mighty Quinn's Barbeque 麥笛昆餐廳」,目前該店在大紐約地區有7家餐廳,台北仁愛圓環店將是在大紐約地區外開設的第一家店,也是Mighty Quinn's Barbeque的第八家餐廳。



「Mighty Quinn's Barbeque」其烤肉特色融合美國兩大傳統德州及卡羅來納州Barbeque的優點跟特色,以特製香料醃製肉品,再用木頭慢火燻烤,創造出獨特的美式烤肉風味。2012年Mighty Quinnʼs Barbeque在紐約東村開設第一間店,很快地這樣的慢燻烤肉席捲紐約,也因為「快速的服務」、「明亮愉悅的環境」及「便利的地點」吸引了紐約時報、華爾街日報、彭博社、CBS News等外媒爭相採訪報導。赫士盟餐飲集團表示,「Mighty Quinn's Barbeque」將於今年四月中旬開幕,很快地就能和紐約一起同步大口吃肉!

Mighty Quinn's Barbeque Taiwan 麥笛昆餐廳
地址:台北市大安區仁愛路四段109號

情報來源:赫士盟餐飲集團、Mighty Quinn's Barbeque Taiwan





文字:張子豪2016/02/23

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

Mighty Quinn's Barbeque 麥笛昆餐廳

3.81
台北市大安區仁愛路四段109號1樓
02-2772-6174

網友留言

最新發表文章的窩客