分享

FB分享 分享line
張子豪2016/03/07發表,20,958 人次瀏覽

超人氣奶油麵包!「八天堂」快閃店進駐中山商圈,每日限量500個!



去年底登台的日本奶油麵包「八天堂」,主打以「雪融」的技術製成每個直徑8公分、入口即化的奶油麵包,甫開幕吸引不少嘗鮮民眾爭相排隊。繼京站、站前誠品後,八天堂中山快閃店3/8(二)將進駐「FAVtory快.食.尚」



「八天堂中山快閃店」現場共販售七種口味奶油麵包,每日販售400-500個,皆須於36小時內食用完畢。為歡慶中山門市開幕,於3月8-10日購買5個奶油麵包贈市價120元小保冷袋、購買10個奶油麵包贈市價150元大保冷袋,保冷袋每人限贈送乙個(送完為止);3月11-13日奶油麵包買五送一。​

◎雪融奶油麵包│八天堂 (板橋環球店)

窩客「秘密女孩」推薦:八天堂奶油麵包皮薄餡多、口味眾多,而且麵包的口感較為濕軟、綿密就像海綿蛋糕~所有食材都是從日本原汁原味海運來的,而且採手工現作所以每天數量有限噢!


編輯推薦好文 >> [ GS愛吃鬼 ]板橋/台北八天堂X雪融奶油麵包​



八天堂中山快閃店 (2016/3/8-2016/5/31)
地址:台北市中山區南京西路1號1樓 (FAVtory快.食.尚)

情報來源:八天堂
(更新日期:2016/03/08 11:30)





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客