分享

FB分享 分享line
張子豪2016/03/15發表,122,970 人次瀏覽

開賣日確定!韓國人氣必吃「孔陵一隻雞」進駐東區,3/22起試營運!



韓風美食近年來可說是相當興盛,自韓國偶像劇《來自星星的你》掀起一股炸雞配啤酒的美食熱潮,爾後蜂巢冰淇淋、韓式年糕火鍋、烤肉等韓國美食接力登台。現在,遊首爾人氣必吃的「孔陵一隻雞」正式進駐台北東區,並於3/22起試營運、3/30正式開幕,預計將掀起一股吃貨風潮。


▲韓國人氣排隊店「孔陵一隻雞」正式來台,台北敦化店3/30(三)正式開幕。(圖/孔陵一隻雞)

遊韓除了必吃韓式烤肉外,另一項「韓式雞湯」一定非得嘗嘗不可,網路熱搜的土俗村蔘雞湯、陳玉華一隻雞、孔陵一隻雞都是不少遊客遊韓必吃名店。與其他雞湯店不同,「孔陵一隻雞」不添加人蔘,店家會先替客人燉煮雞湯再端上桌,鮮嫩多汁的雞肉沾上特製酸辣醬,讓吃過的饕客難以忘懷,直呼暖到心坎裡去了。「孔陵一隻雞」官方表示將於3/22~29 試營運、3/30正式開幕,試營運期間推出「1+1」活動,每點一隻雞就會贈送一份刀削麵。

◎韓國燉雞│一道氏燉雞 일도씨 찜닭

窩客「Yulin Chen」評論:燉雞包含雞腿肉、馬鈴薯、年糕、韓國冬粉、洋蔥、蔥段...等,如果4人用餐建議可以點大份,或者選兩種口味點小的也不錯~可以吃到不同風味!


編輯推薦好文 >> 一道氏燉雞 ♥ 韓式料理 ♥ 炙燒香起司 ♥ 傳統燉雞 ♥ 台北東區美食



孔陵一隻雞

地址:台北市大安區大安路一段83巷14號1樓
※暫時不開放預約



情報來源:數位編輯高珮瑜、張子豪綜合報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客