分享

FB分享 分享line
張子豪2016/03/11發表,4,835 人次瀏覽

米其林美食饗宴!亞歷山大牛排館推主廚限定套餐,台灣食材混搭上菜!



近來台北東區掀起一股頂級牛排熱,不僅老字號餐廳N°168牛排館插旗東區,連來自美國的亞歷山大牛排館(Alexander's Steakhouse)、莫爾頓牛排館(Morton's the steakhouse)也紛紛搶灘,引發不少美食饕客們的關注。為了搶攻頂級牛排商機,Alexander's Steakhouse Taipei 首波客座主打於3/16、17兩日登場,此次特別邀請 The Sea by Alexander's Steakhouse行政主廚林裕民回台,和台灣的行政主廚 James Brownsmith 共同創作專屬台灣的季節菜單,全新七道主廚限定套餐料理,驚艷饕客味蕾。



曾連續3年得到米其林一星的美國「Alexanders Steakhouse亞歷山大牛排館」,今年特別邀請客座主廚林裕民來台獻藝,將美國矽谷健康且環保的精緻料理來台灣,擁有日本料理、法式料理經驗各超過十年的林裕民主廚,講求食材的選用、天然性,以日式食材、法式手藝,將菜式展現的層次分明,充滿巧思。



來到Alexander's Steakhouse絕不能錯過的招牌餐點就是「乾式熟成牛排」,此次客座主廚套餐中的CABASSI A5 全和牛菲力,佐以自製油醋,並使用台灣常見的黑木耳入菜,一旁的台灣什錦穀物增添清爽口感,還能吃得到黑蒜香。鮮嫩的和牛菲力,不僅肉質鮮嫩,吃進嘴裡入口即化,還多了份香氣,頗受饕客歡迎。





現在不用千里迢迢飛去國外就能品嘗米其林等級美食,Alexander's Steakhouse 客座套餐將於3/16、17兩日登場,每套NT$7,500+10%(包含精挑細選的四杯美酒)。此外,亞歷山大集團也宣布未來將不定期邀約知名客座主廚來台,提供更多元的美食饗宴來占領台灣饕客的心。

◎米其林美食│亞歷山大牛排(台北店)​

窩客「Maruko」評論:一整份套餐吃下來不會讓人覺得非常大的負擔,卻是非常有質感的西餐料理,而乾式熟成牛排的魅力真的會讓人一次就愛上,就無法回頭的那種極致美味,而讓我竟然還沉醉在這場饗宴中~

編輯推薦好文 >> 【頂級美饌牛排餐廳】來自美國米其林一星亞歷山大牛排 Alexanders Steakhouse Taipei。台北東區商圈/敦化安和商圈/忠孝敦化捷運



情報來源:窩客島編輯室採訪報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客