分享

FB分享 分享line
高珮瑜2016/03/11發表,5,131 人次瀏覽

韓式火焰料理「張君布帳馬車」登台!大啖道地韓系美食!

 

布帳馬車(포 장 마차 )在韓國是小型的帳篷車或是路邊攤的經營方式。 最新引進的張君布帳馬車座總店坐落在韓國弘大週邊的小小巷弄中,創辦人年輕時在日本留學回韓國後,因為擅長創意料理結合韓國與日本的風格,讓重口味的韓國菜色中帶點日本風雅的風味,除了韓國常見的基本菜色外,也創造出令人耳目一新的「韓日創意料理」。 

 

布帳馬車(포장마차)在韓國是小型的帳篷車或是路邊攤的經營 方式。 販售的商品琳瑯滿目,從辣炒年糕道炸物、烤物一應俱全,也供售酒精類產品,到後來演變成店面式經營,跟台灣的熱炒店概念相仿,所以產生『韓式熱炒』的名詞。

 

 

 

把心愛的人帶來餐廳點份「戀愛拳頭飯」,親手捏好飯糰趁愛人不注意時,將訂情物放在飯糰中,讓愛人不經意的發現,大大提升告白成功的機率!

 

  火焰起司哞哞

窩客「貪食女孩Louise」說:火焰起司哞哞有別於一般牛排料理,張君布帳馬車上頭還加入滿滿起司,夾一塊骰子牛排,那牽絲畫面絕對要留念阿!骰子牛約七分熟,配上起司真得很夠味!

 

 

  起士蒸蛋

窩客「海綿飽飽」說:起司蒸蛋喔,用湯匙挖下去起司還會牽絲,有點邪惡阿!蒸蛋相當嫰,搭配起司香,好吃。

 

 

 

 

 


  張君布帳馬車
營業時間:11:00~22:00
店家地址:台北市館前路8號2樓
店家電話: (02)2331-6655 

 

 

情報來源:張君布帳馬車 提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

高珮瑜
高珮瑜
161人關注
發表215篇文章
TaipeiWalker231期7月號。10個好...
本期介紹:沒有工作的日子,你都在做什麼?悠閒的充電時刻可不能輕易浪費,看看walker給你的玩樂建議,提供你10個好點子,讓你擁有完美休日...
13家只有淡江人才知道的隱藏版美...
今天窩客島特搜隊出發,要帶大家去哪裡呢?答案揭曉→正是淡江大學,沒錯!今天編輯就要帶大家來看看淡江大學附近必吃的隱藏版美食有哪些?...

最新發表文章的窩客