分享

FB分享 分享line
窩客島生活中心2016/03/14發表,4,539 人次瀏覽

迎接西洋復活節!晶華酒店「出奇蛋」等你一起來尋寶!



一年一度的復活節就要來了!台北晶華酒店今年首度開創獨一無二的「晶華童心節」,以「童心、童趣、童樂」為主軸,打造兼具驚奇食藝與客製童趣的限量甜品「晶華出奇蛋」,自3月16日起至3月27日於酒店一樓Regent Gift Shop外賣櫃開放選購; 3月25日起至4月5日推出獵蛋尋寶住房專案,房客於下榻時將會收到一張內含6個提示的客製藏寶圖,每個提示將會引領尋寶者進行腦力激盪,解謎成功就能免費兌換晶華出奇蛋乙顆!

▲「晶華出奇蛋」禮盒裝售價980元、「晶華出奇蛋」奇趣鳥籠禮盒售價1,980元。(上述兩款禮盒皆含駝鳥蛋型甜品1顆、2款香甜沾醬、8色環保無毒著色筆、1只手工木製小槌)

復活節(Easter)在所有的西方節慶中是一年之初最首要的節日,因此人們總以蛋作為「新生命」以及「萬象更新」的象徵。為了完美呼應晶華童心節的童趣主旨,點心房主廚涂彥緯發揮驚人巧思、精心設計出寬13公分、長17公分、總重約540公克的珍奇甜品「晶華出奇蛋」,並且特地選用巨大的鴕鳥蛋,光滑細緻的蛋殼不僅可供創意彩繪,以附贈的精巧小木槌敲開蛋殼後、更可以品嚐蛋殼內香醇濃郁的海綿蛋糕,搭佐當令果醬與手工奶油,精采呈現好吃又好玩的驚奇食趣。

情報來源:晶華酒店





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

窩客島生活中心
窩客島生活中心
294人關注
發表586篇文章
全台唯一潮退祭典,民眾爭相領取...
由金山區公所與金包里慈護宮共同承辦的「2019新北市宗教文化節系列-北海岸傳奇媽祖文化祭-金包里二媽回野柳媽祖洞祭典」,於今(11)日下午...
【期間限定】HelloKitty迷尖叫聲...
HelloKitty45週年出道紀念活動即日起在東京三麗鷗彩虹樂園跟九州和諧樂園登場啦~!除了HelloKitty會穿著45週年紀念禮服粉嫩登場之外,還推...

最新發表文章的窩客