分享

FB分享 分享line
窩客島生活中心2016/03/15發表,4,582 人次瀏覽

春櫻滿開!米其林三星日本料理「祥雲龍吟」,12道春季料理新出爐!



初雪乍融,春櫻滿開。在沉寂一個冬季後,春天象徵一切新生。祥雲龍吟本季取材自日本與台灣當令最鮮美的食材,提供12道的極致日本懷石料理套餐,包括冷熱前菜數樣、湯品椀物、龍吟招牌刺身、炭燒魚、肉類料理、炊物、冷熱菓子二品及抹茶。
 

▲日本春季特有北海道公魚,裹上生腐皮炸至香酥,佐以櫻花花瓣及葉片製成的雙色櫻鹽,生動宛如徜徉於櫻花花海中般愜意。(圖/祥雲龍吟)

祥雲龍吟相信當令食材是由得天獨厚的自然環境孕育出的珍貴寶物,透過極致的料理手法及對食材本身的多樣詮釋,希望能藉由料理帶領客人體驗豐饒的味覺饗宴,感受每個季節的美好。本季祥雲龍吟自日本及台灣嚴選當季最好的食材,希望以美食品一場春天專屬的饗宴。
 

▲甜點以負196度急凍的紅、白火龍果撒在新鮮香草冰淇淋上,像似櫻花花瓣飄落在雪地中,如同萬物從冬日中逐漸甦醒。(圖/祥雲龍吟)

祥雲龍吟
電話:(02)8501-5808
地址:台北市樂群三路301號5樓


情報來源:祥雲龍吟





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

窩客島生活中心
窩客島生活中心
294人關注
發表586篇文章
全台唯一潮退祭典,民眾爭相領取...
由金山區公所與金包里慈護宮共同承辦的「2019新北市宗教文化節系列-北海岸傳奇媽祖文化祭-金包里二媽回野柳媽祖洞祭典」,於今(11)日下午...
【期間限定】HelloKitty迷尖叫聲...
HelloKitty45週年出道紀念活動即日起在東京三麗鷗彩虹樂園跟九州和諧樂園登場啦~!除了HelloKitty會穿著45週年紀念禮服粉嫩登場之外,還推...

最新發表文章的窩客