@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

卡通動畫一波波!「Krispy Kreme 功夫熊貓甜甜圈」萌樣滿點!

文字:張子豪2016/03/14
7,791



卡通動畫一波波!不少強打卡通動畫片接連上檔,繼迪士尼動畫片【動物方程式】後,夢工廠年度鉅獻【功夫熊貓3】挾帶第一集與第二集的超人氣,將於4/1全台上映!看好功夫熊貓阿波魅力無法擋,Krispy Kreme特地為了功夫熊貓3,創作出三款限量的功夫熊貓甜甜圈,超卡哇伊的阿波熊貓甜甜圈3/15(二)正式上市!



Krispy Kreme獲得功夫熊貓3的合作消息後,產品研發小組耗時超過一季,針對造型、產品特色、口味等等方面都投入了心力,每一顆功夫熊貓甜甜圈都是手繪而成,除了限量商品外,這次的12入盒裝也換上功夫熊貓專屬盒裝,全台限量5000個。此外,同樣來自美國的CRONUT也會不定期推出造型甜甜圈,同樣也是吸引不少大小朋友前來嘗鮮!

◎可頌甜甜圈 │ Cronutt 可拿滋

窩客「奇奇一起玩樂趣」評論:CRONUT可拿滋是一種由牛角麵包,croissant和甜甜圈 donut 合併而成的美式甜點,用可頌麵團以甜甜圈的方式油炸製成,將傳統美式甜甜圈的鬆軟和法式可頌麵包的酥香口感結合,可頌圈的口味相當多,顏色也是好繽紛。


編輯推薦好文 >> 【台北東區.忠孝敦化站】Cronutt 可拿滋-東區甜點出爐秒殺可頌甜甜圈.牛角甜甜圈​

情報來源:Krispy Kreme





文字:張子豪2016/03/14

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客