分享

FB分享 分享line
張子豪2016/03/17發表,39,339 人次瀏覽

限量總是殘酷的!「兔子兔子茶飲專賣店」帶著走燈泡珍奶只賣三天!



燈泡珍奶風潮吹進手搖飲!今年二月才正式開幕的「奇麗灣珍奶文化館」所推出的「燈泡珍奶」,由於造型奇特吸睛,在網路上一炮而紅,不少店家紛紛採用燈泡拿來裝盛飲料。現在,這股風潮現在吹進手搖飲了!在台北開設「兔子兔子茶飲專賣店」官方粉絲團公告將於3/18起連續三天推出燈泡限定飲品,重點是喝完還能帶走它!


▲「兔子兔子茶飲專賣店」將推出燈泡珍奶,每店每日限量販售100個燈泡珍奶!(圖/兔子兔子茶飲專賣店)

在台北東區開創美式餐廳熱潮的「兔子兔子美式餐廳」,近年將品牌延伸至手搖飲「兔子兔子茶飲專賣店」,針對不同節慶檔期推出有鬍子、嘴唇的造型吸管,吸引民眾目光。台灣人對珍奶有一股特殊的情感,無論是珍珠奶茶手搖飲,或者是珍珠奶茶鬆餅,珍奶新商品推出總是能吸引人潮,「兔子兔子茶飲專賣店」將於3/18、3/19、3/20連續三天推出「兔子兔子燈泡限定飲品」,每日限量100個350ml燈泡珍奶NT65 (塑膠製),消費者可以直接購買並帶走!


▲「兔子兔子茶美式餐廳」在台北東區開創出一片天,至今已在全台開設八間分店。(圖/WalkerLand)

◎ 造型手搖飲│兔子兔子茶飲專賣店

窩客「周花花,甲飽沒」評論:伯爵鮮奶茶第一口喝來是鮮奶的香醇,入喉後,屬於伯爵茶特殊的佛手柑香氣,會於尾韻飄出,奶味、茶味都蠻明顯的,我覺得微糖微冰的比例還不錯,屬於好喝的飲料,但周花花覺得最大的賣點還是超吸睛的造型啦!XD


編輯推薦好文 >> 花花,甲飽沒【台北食記】兔子兔子茶飲專賣店 吸管也太可愛了吧!世界鮮奶茶香醇好喝 公館美食推薦

兔子兔子茶飲專賣店(公館店)
電話:(02)2366-1778
地址:台北市中正區羅斯福路三段316巷10-2號

兔子兔子茶飲專賣店(內湖江南店)
電話:(02)8797-3513
地址:台北市內湖區江南街116巷2號

兔子兔子茶飲專賣店(台北南陽店)
電話:(02)2361-2520
地址:台北市中正區南陽街15-4號1樓
※活動詳情請洽店家或官方粉絲團。

情報來源:窩客島編輯室整理報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客