分享

FB分享 分享line
數位編輯 林志豪2016/03/18發表,6,234 人次瀏覽

蜷川実花與日系茶飲的華麗舞曲~一起來絕美綻放吧!爽健美茶限量聯名瓶正式上市。

「自然,就是每一個人隨時可以回家的一種立場」,這是蜷川実花對於「品自然、就自然」的想法。

今年春天,日本藝術大師蜷川実花的絢麗創作,即將跨海來台展現令台灣人驚豔的美學饗宴。除了在3月19日至5月8日在台北當代藝術館MOCA Taipei舉辦首次海外大型展覽-「蜷川實花展」;這次蜷川実花老師也將大膽的跨界創作,與日系茶飲「爽健美茶」合作,除了執導掌鏡「蜷川実花X爽健美茶」的形象影片、平面視覺,也包含了最讓我們驚豔的限量包裝瓶。


 ▲日本藝術大師蜷川実花設計「爽健美茶」台灣限定聯名瓶,華麗詮釋「品自然、就自然」


「台灣,是一個花俏的地方喔」,蜷川実花笑笑地說,「雖然很多人認為台灣並不是最頂尖時尚的,但是台灣的街頭,卻充滿了許多色彩,這是我覺得台灣很花俏的原因。」這是蜷川実花對於台灣的美學想法。而現在,在便利商店也能看到蜷川実花的絢麗設計,似乎也呼應了老師對於花俏的概念。同時,蜷川実花也很鼓勵台灣女性,可以更勇敢的突破自我熟悉的狀態,一起來絕美綻放。

▲蜷川実花最新執導影片,華麗演繹"自然",花草群簇嬌豔欲滴的景象令人難以忘懷


即將在台灣開展的蜷川実花,擅長以花卉、金魚等自然元素為主軸,攝影風格華麗大膽且色彩濃烈,今年受邀跨界合作,為一向禮讚大自然的茶飲品牌「爽健美茶」展開一系列合作。蜷川実花更深入地提到關於自己的自然哲學:「自然、自在一直是我的生活哲學,在生活中就應該細細品味,並發掘各種自然所帶來的美好,自然不僅限於某一種形式,自然是我的靈感來源,也可能是在工作時接觸到的人事物,都是不同自然的呈現。」


▲ 蜷川実花為「爽健美茶」系列茶飲設計三款台灣限定聯名瓶

當談到這次受邀與「爽健美茶」的合作,蜷川実花也興奮的表示:「為『爽健美茶』,重新打造自然的繽紛世界,就像我平常拍攝女性時,希望在鏡頭下紀錄女性散發出的自然原始之美,希望藉此鼓勵每位喜愛『爽健美茶』的粉絲,找到屬於自己的自然美麗時刻,一起『品自然 就自然』。」可口可樂公司台灣分公司區域總監劉羽芸表示:「我們很榮幸邀請日本藝術大師蜷川実花,為崇尚自然、深受女性喜愛的『爽健美茶』創作。老師不僅在藝術界有崇高的地位,更以獨特的美學視角,長期跨足至時尚領域。希望透過這次雙方的合作,激盪出美麗的力量。」


▲ 「爽健美茶 X 蜷川実花」台灣限定聯名瓶,「複合紅茶」、「經典原味」、「草本綠茶」


在「爽健美茶」全新形象廣告影片中,蜷川実花更特別邀請在日本擁有魔幻花藝家之稱的東信老師一同合作,運用色彩飽滿、視覺強烈的花卉素材打造迷你花園,再透過蜷川実花獨特的運鏡及視角,帶觀眾遊走於夢幻與現實間的花園情境,蜷川実花表示:「為讓觀眾身歷其境,與我們一同走進自然、清爽、華麗的世界中,我們花了許多時間做了很多細膩的調整。特別多次捕捉蝴蝶飛舞的身影,終於迎來最後一次,蝴蝶優雅起身、翩翩起飛,在花海中飛舞出完美的弧線,我心裡著實的被這種純粹的自然之美再次感動!也希望透過影像,將這份大自然的力量,傳達到每位粉絲的心中。」為了一個鏡頭的完美呈現,蜷川実花嘗試數個小時、甚至到凌晨,在後製階段,對於調光、配音、音樂…等都反覆推敲,就是為了呈現給粉絲完美的創作。

不僅掌鏡形象影片,蜷川実花更為「爽健美茶」系列茶飲設計三款台灣限定聯名瓶,即日起將在7-ELEVEn正式上市。分別以「爽健美茶」三種口味中的各種自然素材進行創作,蜷川実花透過影像,為「爽健美茶」記錄了「複合紅茶」的艷麗浪漫、「經典原味」的淡雅舒恬,以及「草本綠茶」的純然清新。三款不同的設計與口味,即日起將於7-ELEVEn上市,數量有限售完為止。未來在不同通路,也將再推出其他活動,讓蜷川実花的粉絲引頸期待。

 

資料來源:可口可樂公司、窩客島編輯室





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

數位編輯 林志豪
數位編輯 林志豪
43人關注
發表439篇文章
吃到High翻,台北12家最潮美食一...
一年一度由知名酒類品牌所舉辦的「HIGHBALL東西軍.金賓食尚節」只剩今明最後兩天(2019/5/25~5/26),本次主辦單位集結了知名餐廳業者,共推...
新竹人快衝!去年爆紅沙灘重新開...
盛夏即將到來,新竹溜小孩的必去景點南寮「親子沙灘」即將強勢回歸,於本周六(2019/05/25)正式開放。新竹市政府表示,南寮舊港也是新竹漁...

最新發表文章的窩客