分享

FB分享 分享line
窩客島生活中心2016/03/18發表,16,030 人次瀏覽

來和韓星來個不期而遇吧!六間韓星點名「有家鄉味」的韓國餐廳名單!

韓流熱潮不減!去年不少韓式烤肉紛紛登台,像是姜虎東678白丁烤肉、新麻蒲海鷗、清潭洞等燒肉品牌接連登場,讓美食部落客們趕場都趕不及。今年三、四月份正逢韓星宣傳期,像是Dal shabet、Double S 301(SS301)、BEAST、Gary等歌手也將來台開唱,就連超人氣的影星金所炫、宋仲基及宋慧喬也預告登台。這些超人氣韓星來台會去那裡大啖「家鄉味」,現在跟著窩客島小編的「韓星來台必去餐廳」不私藏名單,來和韓星們來個不期而遇吧!

◎台北內湖 │三元韓式花園餐廳

窩客「Alina 愛琳娜」評論:三元韓式花園餐廳真的超好吃!這家算是目前我在台灣吃過最好吃美味、最道地的韓式料理餐廳,雖然價位有些偏高,但是當我"思鄉情怯",想去韓國玩但卻沒法去的時候,一定會想要來這裡吃上一頓解解鄉愁來著。


編輯推薦好文 >> 【食記】台北內湖港墘 三元花園餐廳 삼원가든 烤牛小排美味的讓我回到韓國了!!!



◎台北松山 │漢陽館

窩客「✿小哭✿」評論:蓋子一拿開就看到一大片覆蓋在上頭的起司,哎唷喂~會不會太邪惡了一點,韓式料理就是要搭上起司一塊享用才豪氣啊!簡單的將起司大匙拉起,有迷有~有迷有~邪惡的堪C起司大軍,光看到這畫面挺刺激食慾的!


編輯推薦好文 >> 食記 ☞ 捷運南京復興站 ▍漢陽館 ▍韓星來台の愛店!!! 在此用餐不時還會碰上韓國倫❤



◎台北松山 │慶州館

窩客「Ally」評論:看著建築物外圍斗大的招牌,沿著方向走進來,沒想到在看似平凡的辦公大樓裡,真的很難察覺有一間道地的韓國餐廳。雖然當天我們沒訂位,也完全沒等到,不過才剛坐下一會,周圍座位順間立刻坐滿,速度快到我以為有請臨演。


編輯推薦好文 >> 【台北 中山區/捷運南京復興站】慶州館-隱身大樓中的老牌韓式料理



◎台北中山 │春川達卡比

窩客「囧囧」評論:吃辣炒雞的時候還會牽絲耶,我覺得起司真的加很多分,因為起司很香,也可以中和辣度,不過我每次吃辣炒雞的心情就是,肉不夠肉不夠啦,不像烤五花肉一樣滿滿的肉,哈哈!


編輯推薦好文 >> [美食] 台北,春川達卡比,乾香咬勁的五花肉



◎台北大安 │明洞館

窩客「周花花,甲飽沒」評論:裝在石鍋中的熱湯,上桌時仍在沸騰、滾燙的煙冒不停,看似有點單薄,但吃完可是會讓人撐著肚子走出店門口啊!上頭有打散的蛋花,內容物則是很多豬肉片還有很多年糕,湯頭蠻鹹的很夠味,一口湯、配上一口飯,居然可以這麼好吃!


編輯推薦好文 >> 花花,甲飽沒【台北食記】東區 明洞館 超人氣排隊名店果然厲害



◎台北大安 │糕糕在尚韓式年糕專賣店

窩客「妮妮˙ˇ˙」評論:終於到今天的重頭戲,烤肉!第一輪會先上豬五花、豬梅花、醬豬肉、牛肉跟雞肉,全部吃完的話可以再跟服務生要,但是裡面我覺得比較好吃的只有豬梅花,醬豬肉還算不錯。


編輯推薦好文 >> 食記。台北★糕糕在尚復興店 RUNNING MAN來台也要吃這家店!!




情報來源:窩客島編輯室整理報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

窩客島生活中心
窩客島生活中心
294人關注
發表586篇文章
全台唯一潮退祭典,民眾爭相領取...
由金山區公所與金包里慈護宮共同承辦的「2019新北市宗教文化節系列-北海岸傳奇媽祖文化祭-金包里二媽回野柳媽祖洞祭典」,於今(11)日下午...
【期間限定】HelloKitty迷尖叫聲...
HelloKitty45週年出道紀念活動即日起在東京三麗鷗彩虹樂園跟九州和諧樂園登場啦~!除了HelloKitty會穿著45週年紀念禮服粉嫩登場之外,還推...

最新發表文章的窩客