分享

FB分享 分享line
張子豪2016/03/21發表,9,532 人次瀏覽

引進日本夢之果草莓!九州鬆餅限定草莓鬆餅登場,今起快閃開賣11天!



草莓季夢幻甜點登場!來自日本的「九州鬆餅」推出期間限定販售「長崎夢之果草莓提拉米蘇鬆餅」,層層紮實Q彈的七穀原味鬆餅搭配濃郁果泥夾層,最後點綴兩顆新鮮完整的日本長崎「夢之果」頂級草莓,再滾上一球草莓口味冰淇淋於盤中,幸福感十足。3/21起3/31止,「長崎夢之果草莓提拉米蘇鬆餅」(NT$ 330)每日限量30份於九州鬆餅富錦店與松菸店限量上市,售完為止。

◎台灣限定 │ 九州鬆餅

窩客「Darren」推薦:登愣!這款是台灣限定版甜點,鬆餅加上黑蜜馬斯卡彭起司+香草冰淇淋+抹茶醬抹茶粉,上面那一層黑蜜馬斯卡彭起司又綿又好吃,搭配上抹茶粉真的不錯,整個為鬆餅大加分!


編輯推薦好文 >> 『台北信義區人氣下午茶』九州鬆餅咖啡店台北二號店(松菸店)含詳細MENU●台灣限定九州抹茶提拉米蘇鬆餅 捷運市政府站美食 來自日本人氣鬆餅台灣二號店



情報來源:九州鬆餅


 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客