分享

FB分享 分享line
張子豪2016/03/22發表,13,491 人次瀏覽

是想逼死誰!排隊店安普蕾修再推「草莓起士塔」,每日限量300個!



今年首度進駐林口三井OUTLET的神戶甜點安普蕾修,主打有三種全然不同口感的起司塔,吸引不少起司控上門嘗鮮,開幕至今仍一「塔」難求,每日到下午一點左右就全部完售。延續起司塔熱潮,安普蕾修再度推出「草莓起司塔」,每日限量三百個,僅限定林口三井店販售!


▲來自日本神戶的「安普蕾修Impression」,限定甜點「草莓起士塔」開賣至今每日完售。(圖/安普蕾修 粉絲團)

◎超人氣起司塔│安普蕾修Impression

窩客「cafeya」評論:現場就找了位置先來吃一個,實際吃起來真的很好吃耶!吃起來是那種入口即化的口感,餅皮鬆軟爽口,而且起司味非常濃,裡面似乎含了三種奶油起司,吃起來有甜有鹹。​


編輯推薦好文 >> 安普蕾修:熱門人氣起司塔(林口三井)



安普蕾修Impression(林口三井店)
地址:新北市林口區文化三路一段356號B1
電話:(02)2608-5130




情報來源:窩客島編輯室整理報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客