分享

FB分享 分享line
張子豪2016/03/25發表,7,665 人次瀏覽

饕客惋惜!全球最大連鎖牛排餐廳「澳美客牛排館」月底退出台灣市場!



美式餐飲歇業潮?繼T.G.I. FRIDAY敦北店、双聖仁愛店相繼歇業後,由台灣寬達代理的美式餐飲品牌「Outback Steakhouse澳美客牛排館」,因經營權到期,包含台北敦北店、新竹竹北店、台中市政店、高雄愛河店,也將同步吹起熄燈號,營業至2016年3月31日止。



全台首間澳洲風格牛排主題餐廳,最早的第一家店成立於1988年美國佛羅里達州,現今則有超過千餘家分店散布在世界各地。餐廳內裝採原木座椅及袋鼠圖像等,富含粗獷濃厚的澳洲色彩,讓人彷彿置身原野,由於燒烤牛排風味獨具,目前是全球最大連鎖牛排餐廳。如今退出台灣市場,讓不少喜好美式牛排的消費者感到惋惜。

聲明稿全文:
台灣寬達食品股份有限公司自2004年起,代理Outback Steakhouse澳美客牛排館,並導入台灣餐飲市場。感謝大家一路以來的支持與愛護,才有今日的我們。台灣寬達食品股份有限公司在此宣佈:我們與Outback Steakhouse澳美客牛排館的合作關係,將於2016年3月31日終止。旗下四間分店〈台北敦北店、新竹竹北店、台中市政店、高雄愛河店〉也將同步吹起熄燈號。Outback Steakhouse澳美客牛排館正式退出台灣市場。

我們雖與Outback Steakhouse澳美客牛排館結束合約,但消費者的權益,是我們最深切的承諾。所有消費者的權益,都將得到完全的保障。而員工不但是我們最重要的工作夥伴,更是企業最大的資產。在最短的未來裡,我們將憑藉長期耕耘台灣、經營美式餐飲的市場經驗再出發。屆時將以熟面孔、新店裝、新菜色及堅持的服務與大家再次見面。有任何進一步的消息,一定會在第一時間與大家分享的。謝謝大家。 台灣寬達食品股份有限公司 特此聲明

情報來源:窩客島編輯室整理報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客