@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

來客數突破50萬人次!超人氣親子餐廳「大樹先生」彩蛋節歡樂登場!

文字:張子豪2016/03/25
8,780



親子餐廳蔚為風潮!超人氣親子餐廳「大樹先生」將舉辦第一屆彩蛋節,從3月28日到4月15日止,連續19天在「大樹先生」安和店和台中店同步舉辦親子彩蛋系列活動。每天都有不一樣的彩蛋驚喜活動和免費體驗課程,包括彩繪蛋教學、英語童謠時間、趣味彩蛋捉迷藏等等,萌度破表的的兔子遊行,讓小朋友們體驗復活節文化。​


▲​「大樹先生」經營不到兩年時間,去年來客數突破50萬人次。(圖/大樹先生)

金融業出身的老闆成立了「大樹先生的家」,在許多家長的口耳相傳之下名氣漸開,大樹先生不同於一般親子餐廳,這裡特別將遊樂區與餐飲比重調至1:1,除了提供寬敞、分齡的遊樂設施,也強調現點現做的餐飲品質、設置大量用餐座位,給予親子最舒適的玩樂環境。

◎大坪數親子餐廳│大樹先生崇德店

窩客「蕉DD」評論:這個號稱200坪的大樹先生台中崇德店相較其它親子餐廳,真的比想像中的還大耶,果然當餐廳下午休息時間到時,噗爸才猛然一驚時間會過的如此快,噗媽心裡滴咕著:「阿噗還有很多沒玩到耶」,難怪大樹先生會紅不是沒有理由的,可以這樣讓家中的寶貝完美的消耗體力,當然打再多通電話也值得囉。


編輯推薦好文 >> [食記] [台中 – 親子餐廳] [北區] 讓小孩笑著進去累著出來的極光馬戲團 / 大樹先生台中崇德店- 蕉DD的初來乍到



第一屆「大樹先生」彩蛋節
時間:2016/3/28(一)~4/15(五)

◎台北安和店
電話:(02)2377-8377
台北市大安區安和路二段83號
◎台中崇德店
電話:(04)2235-2253
台中市北區崇德路一段212號


情報來源:窩客島編輯室整理報導





文字:張子豪2016/03/25

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客