分享

FB分享 分享line
張子豪2016/03/26發表,17,861 人次瀏覽

平價美食接力來台!日本連鎖豬排「勝里豬排」海外首店進駐台北車站!



日系美食接力登場!近年來,日系平價連鎖美食紛紛進駐台北車站商圈,包含人氣丼飯「すき家」、平價拉麵「哲麵」等餐飲品牌紛紛設點搶市。現在,源自於日本愛知縣的「かつさと勝里日式炸豬排」主打平價、快速、美味的日式豬排,正式進駐台北車站商圈,不到一百五十元豬排丼,就能讓消費者品嘗到和日本同步的平價美味!為慶祝開幕,勝里豬排3/27、3/28開始試賣,三款人氣豬排丼試賣價只要一百元。



重視食材來源,「勝里豬排」特別引進日本麵包粉、醬汁等原物料,鮮嫩的豬排經過裹粉油炸,豬排咬起來鮮嫩有勁!另一款「勝里唐揚定食」,特選台灣雞腿肉,每一塊唐揚雞相當大塊扎實,讓人口水直流。慶祝勝里豬排台灣一號店開幕,3/27、3/28開始試賣,三款人氣豬排丼(勝里豬排丼、味噌醬豬排丼、秘製醬豬排丼)試賣價只要一百元,3/30正式開幕!

勝里豬排台灣一號店
電話:(02)2311-1958
地址:台北市信陽街27號
※不接受電話預約,僅現場排隊候位。

情報來源:窩客島編輯室整理報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客