分享

FB分享 分享line
楊繼鈞2016/03/29發表,3,327 人次瀏覽

鄉民我最大!由你來『幫高調』你心中最TOP的美食餐廳!快來推高高

身為鄉民的你,趕快來報到吧!這次由粉多任務主辦鄉民激推TOP100餐廳決選與全台11位人氣美食部落客,一同選出心目中最TOP的美食餐廳,不論你是社會鄉民還是就學網軍,趕快看看是否有你懷念或腦中第一個浮現出來的美食餐廳,那就是他了!用力地給他推到爆吧!以下Q&A是11位人氣部落客分別推薦的核心概念及私心拉票的好店,提供大家參考。

 

跟著尼力吃喝玩樂&親子生活:30個店家,不管是老店或者是新穎的店家,味道會喚醒我的記憶,所以印象很深刻,腦海裡開始浮現美味的回憶點。當然價格也是要夠親民,才能打動我的心扉。

跟著左豪吃不胖 吃喝玩樂:這次選出的店家是依照我對於它的美味度、整體服務與店裡氛圍作為評分標準。

飛天璇的口袋:餐點的味道還是最主要的,其次可能是當下用餐的氛圍還有店家的態度,如果是同性質餐廳來說,如果兩間表現相當,那就取CP值高的為主。

鄭小柔Charlene食尚嬉遊記食界浩瀚無邊,想推出心目中的前二十名,甚至排出名次,非常困難,甚至說無法決擇。餐廳類型太多,除了美味度,價格、種類、服務、用餐環境、評價,各有不同,如何去挑選、評比?真的令我(流星雨Eve)十分頭疼。小柔的性格單純明快,所以她以好吃為第一選擇。我考量後先挑選各不同類型的餐廳,再挑出其中總體表現最滿意者。最後是由小柔協調混合排名。

大口老師的走跳學堂:回想起來,每一次拜訪餐廳後,帶來的好心情佔了很大比重,餐點好吃與否、餐廳環境、或是與人的接觸感受,這些最後都會轉化成用餐的心情,有時候是品嚐到令我驚豔的美食,有時候餐點可以感受到主廚的用心,或是在與服務人員交談時感受到的人情味,綜合起來帶給你最後情緒呈現絕對假不了!

跳躍的宅男:我最重視的是這家店所帶給我的味覺感受以及他們對食材的用心 以Hygge來說 他們家所提供的餐點 都是他們自己做的(包括貝果)或是選用手作的食物提供給客人來用 而且都是採預約制 一次預約還不能超過4個人 因為他們知道 這樣才能提供給他們覺得好吃的東西。

猴屁的異想世界:此次評選的角度是以消費者的立場,選擇聚餐會想去的餐廳,或是吃過一次後還會想二訪的店家,以餐廳特色、店內環境、CP值、食材及口感等各方面去評估挑選出來。

陳小可的吃喝玩樂:以美味為優先考慮,接著考量餐廳的價位及店內氛圍選出名單。

捲捲和土豆拿鐵:再與餐點價格做衡量,是否物有所值…等,作為推薦標準。

跟著踢小米吃喝玩樂趣:口味的表現及餐點賣相 是最主要考量之一,其次當然是CP值也是輔助參考之用。

藍色起士的美食主義:這次一看到要選出鄉民Top100餐廳的名單,心目中吃過好印象的餐廳馬上出現在腦海裡。像是店家特色餐點或是隱藏菜單,到現在還可以講出其菜色的美味及讓我們會想再訪的念頭。另外像是氛圍非常棒的裝潢,例如彷彿置身日本餐廳,亦或是老屋改造空間令人讚嘆,也是加分的一項要點,還有店家用心料理出來的餐點,卻是大家都消費得起的價位,絕對是一定要推薦的。

 

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

鄉民我最大!由你來『幫高調』你心中最TOP的美食餐廳!快來推高高0則留言

達人最新文章

楊繼鈞
楊繼鈞
62人關注
發表31篇文章
親愛的帶我去!全台11座『浪漫...
發展中的城市似乎都會以建橋向外連接縣市鄉鎮的傳遞的工具,結合現代的美學文藝概念,一座比一座更具有獨特的樣貌,甚至躍身為當地的地標型...
起司控!千萬別點!10家讓你看...
起司控、牽絲狂千萬不能看到這篇!不然真的會卯起來瘋狂踩點,因為編輯本人已經不知道被絲牽到哪了~為什麼起司總是讓魂牽夢縈呢?就是因為...

最新發表文章的窩客