分享

FB分享 分享line
高珮瑜2016/03/28發表,16,751 人次瀏覽

萌翻了!療癒系動物甜甜圈「草莓豬、優格喵」4/6可愛上市!



Mister Donut即將於4/6 (三)起推出動物造型甜甜圈系列-草莓豬(小豬)與優格喵(貓咪),運用人氣的波堤與草莓及優格巧克力沾醬,完全手工繪製出小豬、貓咪的神情,可愛造型,視覺、味覺都相當吸睛!


除了超可愛動物甜甜圈上市之外,為了呈現日式甜甜圈全新風味,Mister Donut首次將最具台灣味的花生食材融入甜甜圈中,今天花生好事了沒?自3/29(二)起以「花生好事」主題季推出花生波堤、花生天使波堤、花生天使巧克力、花生法蘭奇、花生歐菲香共五款甜甜圈,3種花生吃法-花生沾醬、花生鮮奶油內餡及花生粒等。



甜甜圈上的花生角是採用與甜甜圈最速配的台南11號花生,花生天使波堤、花生天使巧克力藏有驚喜!滑順的鮮奶油內餡,花生醬拌入日本進口鮮奶油,吃起來風味濃郁、口感滑順,喜歡花生口味的可以試試!





 

Mister Donut推出全新「小小烘焙師」課程,小朋友穿著Mister Donut制服,展示烘焙師的專業,從可愛波堤獅與好友們的不同個性,認識 Mister Donut 每一種甜甜圈的特性。親子的甜甜圈DIY體驗,每位小朋友可以盡情展現創意,並讓親子互動零距離。有獎徵答互動遊戲,小小競賽增添刺激,培養小朋友勇於舉手發表,訓練表達能力。



  Mister Donut
官方網站:
http://www.misterdonut.com.tw/index.html





  你是一個甜甜圈控嗎?WalkerLand窩客島編輯室推出「全台八家令人失心瘋的甜甜圈」圈住你的心!
窩客島編輯推薦:
甜甜圈旋風不滅!自從2013年Krispy Kreme美國甜甜圈品牌來台,造成全台轟動!排隊盛況空前!人人手上一盒,2014年來自東京的手工甜甜圈Haritts接續來台北展店,2015年搞怪巫毒甜甜圈Voodoo Doughnut搞怪上市,不管是美式糖霜甜甜圈、日式手工軟Q甜甜圈、千奇百怪的巫毒甜甜圈,香甜內餡的、邪惡爆漿的、火烤的,WalkerLand窩客島編輯通通報給你知道,一次滿足你的甜點胃!<看更多甜甜圈特別企劃>

看更多特別企劃>>圈住你的心!全台八家令人失心瘋的甜甜圈!你吃過了幾家?



情報來源:窩客島編輯室 採訪報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

高珮瑜
高珮瑜
161人關注
發表215篇文章
TaipeiWalker231期7月號。10個好...
本期介紹:沒有工作的日子,你都在做什麼?悠閒的充電時刻可不能輕易浪費,看看walker給你的玩樂建議,提供你10個好點子,讓你擁有完美休日...
13家只有淡江人才知道的隱藏版美...
今天窩客島特搜隊出發,要帶大家去哪裡呢?答案揭曉→正是淡江大學,沒錯!今天編輯就要帶大家來看看淡江大學附近必吃的隱藏版美食有哪些?...

最新發表文章的窩客