分享

FB分享 分享line
張子豪2016/03/31發表,11,428 人次瀏覽

牛排教皇回歸客座!台北西華飯店「全牛盛宴」,羅西尼牛排LIVE火焰秀



全牛料理風潮!喜好美式牛排的饕客們有福了,台北西華飯店這次主打「全牛饗宴」,去年美式炭烤牛排大獲饕客喜愛,今年特別邀請芝加哥頂級牛排館Chicago Cut的Chef Hans回歸客座,並於館內兩餐廳(西華TOSCANA、B-one自助餐廳)推出「Chef Hans的野獸食譜」,讓消費者品嘗道地全牛料理。



台北西華飯店再度與Chef Hans合作,針對館內餐廳推出一系列全牛料理。任職於芝加哥頂級牛排館Chicago Cut,現齡72歲的Hans主廚提起料理談笑風生,八歲就當起學徒,自今烹飪經歷已超過一甲子,純熟的廚藝經驗,就連美國總統歐巴馬、雷根都吃過他煎的牛排!



這次推出全牛饗宴,Hans主廚針對TOSCANA義大利餐廳推出罕見的「全和牛宴」,其中主菜帶骨和牛更是在台少見的精湛料理;相較於義式餐廳,B-one自助餐廳料理更顯特色,Hans主廚將內臟混搭入菜,像是牛骨髓焗龍蝦、牛舌披薩、美式炸牛佛(牛睪丸)都是經典料理。







全牛料理少不了台灣味,在西華B-one自助餐廳也能品嘗到以台灣第一牛肉品牌「御牧牛」鮮切的台南牛肉湯,還有以宜蘭頂級噶瑪蘭豬製成的特製滷肉飯,口味選擇多樣化。





台北西華推出「Chef Hans的野獸食譜」,B-one自助餐廳絕不能錯過的菜色「老饕羅西尼牛排襯干邑燒鵝肝」,約兩盎司的肋眼上蓋,搭上肥潤的香煎鵝肝,組成經典羅西尼式牛排,淋上耗時數日的秘製紅酒醬及義大利黑松露醬,保證讓饕客們欲罷不能!(每人限點一份)







「Chef Hans的野獸食譜」B-one自助餐廳平日成人NT1100+10%、孩童NT550+10%,美味全牛盛宴無須加價,喜好全牛料理的饕客別錯過難得的機會,活動即日起至4/30止。

◎經典義式│Toscana義大利餐廳

窩客「Lee」評論:波士頓龍蝦處理的一樣很漂亮,旁邊有一小碟芥末奶油醬,這隻龍蝦的肉質非常的鮮甜、軟嫩,入口即化!色香味俱全,真慶幸我們點了這套,不過龍蝦已經蠻鹹了,加上上層還有香料覆蓋,建議單吃比較能嚐到原始的風味,搭配奶油醬味道太濃郁,反而會蓋過原本鮮美的好肉質口感。


編輯推薦好文 >> ▌台北美食 ▌老牌經典義式餐廳 西華飯店 Toscana - 乾式熟成牛排 & 波士頓龍蝦



台北西華飯店 ─ B-one自助餐廳
電話:(02)2718-1188
地址:台北市松山區民生東路三段111號
客座期間:即日起至2016/04/30止


情報來源:窩客島編輯室採訪報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客