@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

珍奶控必看!冰果甜心推出「珍珠奶茶鬆餅」,收服你的心!

文字:高珮瑜2016/04/06
62,341



誰說珍珠奶茶只能用喝的?位於Att 夢幻甜點王國的冰果甜心推出一系列新品「珍珠奶茶鬆餅」、「烤棉花糖鐵鍋鬆餅」4/7於全台兩間分店閃亮上市!珍珠奶茶鬆餅那Q嫩帶勁的珍珠搭配淋上鮮奶茶的鬆餅,混搭碰撞出新滋味!愛喝珍奶的朋友一定要來嚐鮮看看!




除了珍珠奶茶鬆餅之外,烤棉花糖鐵鍋鬆餅也是這一次主打的新品,軟呼呼的棉花糖烤出一點點焦黃,外脆內軟的口感,搭配巧克力醬!融化不少少女心!


冰果甜心
店家地址:台北市信義區松壽路12號4樓
店家電話:(02)7737-8788



除了珍珠奶茶鬆餅之外,窩客島編輯帶大家來看看,珍珠除了能跟鬆餅插出意外的火花之外,還能有什麼樣的新變化呢?快來看看窩客島的特別企劃「超人氣創意珍珠甜點大賞」,看看你吃過了幾種呢?

  超人氣創意珍珠甜點大賞

窩客島編輯推薦:大家來猜猜今天小編要介紹大家什麼好吃的給大家呢?它,長的圓圓滾滾的,古溜古溜的;它,可以放在奶茶裡,可以放在豆花裡,可以放在鬆餅裡,也可以放在紅豆餅裡,居然也可以放在披薩裡!!而且任何甜點只要加上了『它』,食物就出奇美味的好吃!傑克!這真的是太神奇了~~正解出爐:原來是『珍珠』阿!歷久不衰珍珠傳奇流傳了25年,小小的珍珠可以爆發無限潛力!那顆顆飽滿的珍珠滑過舌尖、停在齒尖,幸福口感滋味意猶未盡!小編今天要揭曉最流行!最夯!最IN!創意珍珠甜點大賞得獎名單,快來一起看看吧!>>看更多特別企劃>>


如果你愛吃珍珠甜點,代表你一定是名副其實的愛喝珍奶上癮者!這四家熱門珍珠奶茶你一定要知道!如果沒有喝過兩家以上不要跟我說你是珍奶控!


  排隊珍奶大集合

窩客島編輯推薦:台灣人愛喝珍珠奶茶已經成為時下最流行的國民運動了,珍珠奶茶旋風萬年不敗!外國觀光客來台灣指定一定要喝台灣國寶級飲品「珍珠奶茶」,今天窩客島編輯室就要帶大家來看看,時下最紅!全台灣詢問度破表、熱門度報表,北、中、南、東必排必喝珍珠奶茶到有哪幾家?愛喝珍珠奶茶的你快來挑戰看看自己喝過了幾家?>>看更多特別企劃>>


全台瘋燈泡珍珠奶茶,你一定要知道的「燈泡珍奶懶人包」!

 

  超夯超可愛!全台燈泡珍奶大集合!你喝過了嗎?

窩客島編輯推薦:自從宜蘭奇麗灣珍奶館推出「燈泡珍奶」之後,用燈泡喝珍奶是一件很Fashion的一件事,而現在不只在宜蘭「奇麗灣珍奶文化館」才喝得到,現在在台中、彰化也都喝得到!快來看看還有哪些地方可以喝到燈泡珍奶?WalkerLand窩客島編輯室帶你全台喝透透>>看更多特別企劃>>






情報來源:窩客島編輯室 採訪報導





文字:高珮瑜2016/04/06

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

珍奶控必看!冰果甜心推出「珍珠奶茶鬆餅」,收服你的心! 0則留言

最新發表文章的窩客