分享

FB分享 分享line
張子豪2016/04/07發表,16,661 人次瀏覽

代理商自創品牌!「American Steakhouse」開幕,肋眼牛烹飪客製化!



台灣寬達食品代理的「澳美客牛排」上月底熄燈,並宣布退出台灣市場。不到一星期,台灣寬達創辦人孫大強宣布自創品牌American Steakhouse即起正式開幕!曾引進麥當勞、TGI FRIDAYS等品牌的孫大強,是台灣美式連鎖餐飲業界元老級人物,此次推出全新品牌,未來將陸續推出美國經典料理給台灣消費者。​




以美式菜色為基礎,「American Steakhouse」運用創新烹調手法,端出道道美式經典佳餚。招牌餐「驚奇牛肉漢堡」,以厚實多汁的10oz漢堡肉搭配濃郁起司,雙倍份量最具飽足感!經典餐「肋眼牛排」經過低溫慢烤6-7小時,肉質粉嫩香氣飽滿,還可選擇三種烹調方式(原味切片、明火炭烤及鐵板香煎)。







正面迎戰高檔牛排,「American Steakhouse」台北店內裝維持一貫美式氣氛,牛排價位控制在千元左右,同等級肋眼牛排,在這裡只要花7折的錢,就能享受到高品質牛排。看好牛排市場商機無窮,不少牛排店也紛紛插旗熱鬧的東區街頭,像是主打高檔牛排的「N°168 PRIME 牛排館」、信義無敵景觀的「莫爾頓牛排館」,都是近期熱門的牛排館。

情報來源:窩客島編輯室採訪報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客