分享

FB分享 分享line
張子豪2016/04/11發表,75,959 人次瀏覽

東京人氣拉麵正式登台!「麵屋一燈」海外第一間分店4/18正式開幕!



東京人氣拉麵正式登台​!在日本東京擁有高人氣的拉麵店「麵屋一燈」日前悄悄進駐台北中山商圈,距離大倉久和大飯店不到一百公尺,還未開幕就引發拉麵迷關注。今日(4/11)麵屋一燈日本官方粉絲頁正式公告,海外第一間分店將於4/18(一)正式開幕!


▲「麵屋一燈台北中山店」4/18(一)正式開幕,正面迎戰一風堂、屯京拉麵​。(圖/Japan Walker)

麵屋一燈在2016年日本食評網站「食べログ」前50家人氣拉麵店之中獲得第三名,更是不少民眾赴日旅遊必吃美食。此外,麵屋一燈的雙重湯頭十分特別,採用口感甘甜的筑波產茜雞熬成的白雞湯,搭配櫻花蝦及小魚乾等食材熬成的魚貝高湯,多層次口感另拉麵迷回味再三。此外,麵屋一燈將於4/14(四)、4/15(五)兩日進行一百人試賣活動,想嘗鮮的朋友可以碰碰運氣。


▲(圖/截自麵屋一燈日本官方粉絲頁)

◎福岡博多│一風堂拉麵

窩客「Mier Tai」評論:我吃的特製辣肉味噌有點小辣,然後我喜歡吃硬麵,所以這個都可以直接跟點餐的人員說唷!不說他也會問你,這其實就是一風堂的招牌麵,算是綜合麵的一種!而且服務人員也跟我們說,我們點這個會比較划算,因為多東西比較多!

編輯推薦好文 >> 【食記】台北美食 日本拉麵 博多一風堂拉麵 豚骨湯頭濃郁 麵條Q



◎東京池袋 │ 屯京拉麵

窩客「Connie 露」推薦:原來這就是超值東京豚骨拉麵呀!除了四大片叉燒肉外,上面放了蔥絲和糖心蛋,叉燒肉也不會太肥,油花&瘦肉分布恰恰好!切得剛剛好薄度,咬起來軟嫩且入口即化,連第一次品嚐的橘爸都讚不絕口唷!


編輯推薦好文 >> 《台北》屯京拉麵│麵Q入味之豚骨拉麵~鐵板豬排煮也很夠味!@中山站

【店家資訊】
麵屋 一燈 (中山店)
地址:台北市中山區南京東路一段29號
營業時間:11:30~21:30(LO 21:00)


情報來源:窩客島編輯室整理報導
(2016/04/11 21:00 更新活動)





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客