@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

快閃台中三天!日本排隊奶油麵包「八天堂」,首度進駐台中新光三越!

文字:張子豪2016/04/12
21,074



日本超人氣奶油麵包「八天堂」進軍大台中!有號稱「雪融」製作麵包技術的八天堂,奶油麵包入口即化,在日本東京車站都能見到該品牌身影,去年底在台北登場掀起一股排隊旋風。繼台北京站、站前誠品後,八天堂快閃櫃首度進駐4/22-4/24台中新光三越,每日限量販售1300個奶油麵包。



八天堂現場販售多達八種口味,包含卡士達、鮮奶油、抹茶、小倉(紅豆)、栗子、巧克力、芒果以及最新的檸檬口味(板橋、中山店限定)配合百貨公司檔期,八天堂四、五月將會在各百貨公司巡迴開賣,包含SOGO復興館(4/6-4/14)、大葉高島屋(4/15-4/25)、台中新光三越(4/22-4/24)、京站(4/27-5/8)、台北信義新天地A11(5/2-5/15)等各大百貨。

◎八天堂│板橋環球店

窩客「淺藍lightblue」評論:外表看起來確實就是餐包無誤,不過我覺得他們的麵包很香耶,而且口感在綿軟之中又不會太鬆、太多空氣,跟內餡是很好的比例。 <<看全文>>





◎八天堂│站前誠品快閃櫃​

窩客「西西歐力」評論:朋友說這家之前開幕搭排長龍,吃過的人都說好吃,卡式達口味的評價很不錯,所以原來是我們買錯口味了嗎!在這裡建議也是路過只想買一個嚐鮮的人,拜託、絕對、要買、招牌的卡式達和鮮奶油口味!<<看全文>>





八天堂 (台中新光三越快閃櫃)
地址:台中市西屯區台灣大道三段301號




情報來源:八天堂





文字:張子豪2016/04/12

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客