@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

舌尖環遊西班牙!「MVSA西班牙酒莊餐廳」199元德國精釀啤酒喝到飽!

文字:張子豪2016/04/12
12,113



近年西班牙菜相當風行,在台北街頭不時可見西班牙小酒館,其中西班牙的「Tapas」更是流行!來自潘普洛納(Pamplona)的「MVSA西班牙酒莊餐廳」來台近三年,日前才開設第一間結合文創的「甘簞行瓦 x Mvsa 西班牙酒莊餐廳」,屆滿三周年,台北MVSA這次特別精選十大熱門Tapas及推出德國精釀啤酒,讓不熟悉西班牙菜,又想躍躍欲試的美食客一個最佳的賞味機會。即日起至5/31止,凡點Tapas就送德國精釀啤酒,另推出限時199元啤酒喝到飽!



好菜配好酒!西班牙菜不能不提到「Tapas」,所謂Tapas就是指餐前小吃,通常與酒水一塊享用或者是在主菜前上的食物。MVSA西班牙酒莊餐廳來台三年,菜色涵蓋西班牙各地風味,像是北部巴斯克小吃(Pintxos)安達魯西亞豬肉串巴斯克漁夫鍋,或是清爽的凱薩鯷魚沙拉,都是相當開胃的下酒菜。









此外,被譽為「世界上最好吃的豬肉」的伊比利豬,源自於西班牙中西部,生長在地中海環境的伊比利豬,以油脂豐富的橡果為主食,因此油花特別均勻、肉質軟嫩,被醃製而成的火腿盤,香氣濃郁;還有西班牙南部安達盧西亞吉普賽及摩爾民族的特色料理酥炸中卷圈佐海鹽,都是經典菜色。













MVSA西班牙菜色多元,先前配合西班牙火節推出的料理白蘭地鹽焗蝦香料蔬菜拌牛角西班牙風味炸雞等,都是不少民眾上門必吃菜式。慶祝三周年,MVSA特別引進德國賓士博物館指定精釀啤酒(Haller Löwenbräu),即日起至5/31止,任選4道Tapas就送2瓶精釀啤酒、任選6道送4瓶,10道全點送5000ml桶裝精釀啤酒或精釀啤酒經典Gold10瓶,另外每晚18:30-20:30晚餐時段,同桌每人只要199元,即可無限暢飲德國精釀啤酒。(備註:每桌須點一樣菜)

◎台北│Mvsa西班牙酒莊餐廳

窩客「i-funny艾方妮」評論:MVSA西班牙酒莊餐廳來自於已有60年歷史,位於西班牙薩利亞莊園裡的私人招待所,以簡單的烹調方式,保留食材本身的香氣和鮮度,著重酒與菜色的搭配,堅持最道地正統的西班牙料理,西班牙風情的用餐氛圍,令人享受到西班牙的熱情。​<<看全文>>





◎台南│甘簞行瓦 x Mvsa西班牙酒莊餐廳

窩客「Popo Huang」評論:西班牙海鮮烤飯,米飯口感保留一點米芯,可以細細品嘗香料及番紅花香氣,海鮮則有蛤蠣、淡菜、蝦子及花枝,吃之前記得把檸檬擠上唷,這道烤飯是我覺得最好吃的一樣。​<<看全文>>





MVSA西班牙酒莊餐廳
電話:(02)2705-8918
地址:台北市敦化南路二段81巷22號​


情報來源:窩客島編輯室採訪報導





文字:張子豪2016/04/12

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客