@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

CP值堪稱超高!美式餐廳「Dan Ryan's」商業午餐,280元也能吃飽飽!

文字:張子豪2016/04/16
12,973



台北信義美式餐廳眾多,舉凡到美式漢堡、牛排館到速食店,用餐選擇更多元,因此吸引不少家庭客、上班族前來。在台擁有數十年歷史的「Dan Ryan's Chicago Grill」芝加哥餐廳,自90年代開始引進道地的美式料理,從此成為許多老饕必拜訪的餐廳,從小吃到大一試成主顧。為回饋忠實消費者,Dan Ryan's也特別設計CP值爆表的平日商業午餐,前菜、主菜加飲料的組合最低280元+10%,即使是平日中午也接近客滿。





Dan Ryan's敦北店早年因都市更新計畫,因此搬遷至信義區新光三越A9館,為滿足老顧客的需求,業者連舊址的裝潢也一併帶過來新址,保留原汁原味的美式復古氛圍。Dan Ryan's新舊並進,商業午餐的設計跳脫三明治冷食的刻板印象,像是法式牛肉三明治NT330,5oz的爐烤牛肉夾入軟法麵包,蘸上清淡不鹹的牛肉汁,唇齒留香;另款,有著泰式風情的木瓜雞肉沙拉NT280,炭烤雞肉搭配新鮮木瓜,淋上甜甜的芒果萊姆沙拉醬,開胃清爽。​







Dan Ryan's商業午餐的6道主菜,從沙拉、三明治到義大利麵,即使是輕食,飽足感也十足。從前菜吃到主菜,再喝上一杯飲品,滿足信義區上班族的外食需求,也同時照顧到忠實的老顧客。



此外,針對現代人喜好甜食,Dan Ryan's甜點不僅造型吸睛,份量也十分驚人。芝加哥胡蘿蔔蛋糕 NT240,蛋糕體高度跟一隻筆差不多高,蛋糕表面以乳酪取代糖粉,每咬一口滿是核桃香氣;紐約起司蛋糕NT280,厚實的奶油乳酪(Cream Cheese)綿密且紮實的口感,讓人欲罷不能,一口接著一口。





Dan Ryan's窗外露台可直望台北101,白天可以一邊享受陽光的溫暖,一邊喝咖啡吃甜食,晚上則是吹著微風,三兩好友相談甚歡,品嚐美酒佳餚。​Dan Ryan's商業午間套餐,每日濃湯或田園沙拉擇一為前菜,飲料一杯選項有咖啡、茶、可樂或雪碧,供應時間從周一到周五早上11點至下午5點。(國定假日除外)

◎饕客全餐│食肉一次滿足

窩客「貝貝」評論:Dan Ryan's 我最推薦的就是這道、Dan Ryan's 饕客精選全餐1998元,想吃什麼肉,這道讓你一次滿足,又尤其是像我這種無肉不歡的人。<<看全文>>





Dan Ryan’s Chicago Grill 芝加哥餐廳
電話:(02)8780-9393
地址:台北市松壽路9號4樓 (信義新光三越A9館)


情報來源:窩客島編輯室採訪報導





文字:張子豪2016/04/16

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

Dan Ryan's

3.89
台北市信義區松壽路9號4F
02-8780-9393

網友留言

最新發表文章的窩客