@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

光看心情就放鬆!「蛋黃哥蛋糕捲」魅力發燒,下午茶吃它剛剛好!

文字:張子豪2016/04/20
6,634



蛋黃哥魅力無法擋!近來爆紅的「蛋黃哥」人氣直搖扶上,不僅成為麥當勞甜甜心卡的封面人物,還走進全家超商搖身變布丁大福。看好蛋黃哥的甜點魅力持續發燒,「克勞蒂杯子蛋糕」獨家取得日本三麗鷗獨家授權,繼去年的蛋黃哥杯子蛋糕之後,今年再推出「蛋黃哥蛋糕捲」,將慵懶的蛋黃哥圖案燒烤在蛋糕外層,光看就超療癒!




蛋糕捲口味上使用的是柔軟清爽的香草戚風蛋糕,將鹹鹹甜甜的紐西蘭奶油乳酪夾餡,捲在一起創造香濃綿密的好滋味,蛋糕捲外觀是慵懶蛋黃哥趴著的經典模樣,十分療癒!克勞蒂蛋黃哥蛋糕捲每日生產300條,即起限量預購開跑,蛋黃哥的粉絲們可別錯過機會了!

◎全家便利商店│蛋黃哥布丁大福

窩客「沙拉公主」評論:好像一個蛋黃在大福中,中間黃色的部份是沒有什麼焦糖味的焦糖布丁,外皮吃起來Q彈,白色部份是香草冰淇淋,請靜置2~3分鐘再吃,我就是拿出來拍完照直接吃,好冰喔~完全就像吃冰淇淋那般,吃完才看到要靜置一下,畢竟是從冷凍庫拿出來的,所以直接吃會比較硬喔!<<看全文>>





◎麥當勞│蛋黃哥甜心卡

窩客「生活美學」評論:拿出我新買的gudetama蛋黃哥甜心卡點了一包大薯及熱奶茶,櫃台小姐就問我要不要加價購盤子,後來詢問之下三種都還沒賣完,所以本人一次就給他加價購三款帶回家啦,因為真的很可愛!<<看全文>>


※活動已截止,詳細販售請洽各門市。

情報來源:窩客島編輯室整理報導





文字:張子豪2016/04/20

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客