@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

以玫瑰為主題頌揚母愛!「TWG Tea」特別推出母親節限定早午套餐!

文字:窩客島生活中心2016/04/20
3,693

 

五月陽光如煦,普照土地滋養萬物,仿若母愛孕育子女成長,在這盈滿愛的季節,世界奢華茶葉品牌TWG Tea以玫瑰為主題,頌揚風雅既偉大之母愛,其中,頂級TWG Tea玫瑰芬香茶(TWG Tea Rosebud Tea Set)與薰香蠟燭,以優雅玫瑰花香與醇厚大吉嶺黑茶融匯裡,讓身心靈在每一次品茶過程感受母親敦醇的愛。此外,於4/25至5/8台北101 TWG Tea沙龍與精品店,推出母親節限定早午套餐,讓馥郁的玫瑰香與茶香伴隨食材和出大自然的協奏曲。
 

▲TWG Tea檸檬木紅茶香紅莓慕斯蛋糕,6吋建議售價 NTD 980。(圖/TWG Tea)

在這個溫馨的季節款待母親至台北101五樓 TWG Tea沙龍與精品店,一同享用TWG Tea母親節限定早午套餐,以茶入味的主菜、甜點,在溫馨的五月,以茶代酒、品茶入口,歡慶無私的母愛!限定TWG Tea 母親節早午套餐內含一款主餐、茗茶、新鮮現榨蘋果或柳橙果汁,及母親節特製TWG Tea手工茶風甜點,建議售價650元,不含一成服務費。
 

▲TWG Tea伯爵普洱茶香巧克力慕斯蛋糕,8吋建議售價 NTD 1,500。(圖/TWG Tea)

TWG Tea總能將許多創新的想法融入美食,今年特別研發全新的茶味蛋糕,讓您在家中也能與母親家人們享受在TWG Tea沙龍裡的好滋味。目前推出伯爵普洱茶香巧克力慕斯蛋糕檸檬木紅茶香紅莓慕斯蛋糕、季節限定的草莓茶香海綿蛋糕焙茶茶香栗子蛋糕捲茉莉珍珠茶香鳳梨香草塔及經典的香草波本茶香獅城之躍等六種口味。

情報來源:TWG Tea





文字:窩客島生活中心2016/04/20

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客