分享

FB分享 分享line
高珮瑜2016/04/20發表,24,549 人次瀏覽

新一代夢幻飲品「彩色系燈泡飲品」出爐!三色限定藍、黃、粉紅!喝了心情馬上變晴天!

 

從去年底12底開始,台灣悄悄掀起一股燈泡珍珠奶茶旋風,至今依舊熱潮不斷,不過現在燈泡珍奶已經不夠看了!台南「誠仔虎咬豬」推出創意新奇「彩色系燈泡」飲品,有粉紅、藍、黃三色限定,每天限量供應,每人限購一瓶,單價一瓶60元,充滿繽紛色彩的超夯飲品,美的令人目不轉睛,超吸晴的外型吸引不少民眾到場朝聖。

 

 

除了販售彩色系燈泡飲品之外,還有推出大英雄天團療癒系人物「杯麵造型燈泡」,萌翻天了!杯麵的粉絲們千萬不能錯過!這次你可以把杯麵燈泡飲品帶回家!


 


除了超夯的彩色燈泡飲品以外,全台還有哪裡再販售燈泡飲品呢?快跟著編輯的腳步來看看。
  全台燈泡珍奶大集合
你喝過了嗎?

自從宜蘭奇麗灣珍奶館推出「燈泡珍奶」之後,用燈泡喝珍奶是一件很Fashion的一件事,而現在不只在宜蘭「奇麗灣珍奶文化館」才喝得到,現在在台中、彰化也都喝得到!快來看看還有哪些地方可以喝到燈泡珍奶?WalkerLand窩客島編輯室帶你全台喝透透!>>想看全台燈泡珍奶在何處請點我>>
 


相信愛喝燈泡系飲品的你,絕對沒辦法錯過超夯飲料,窩客島編輯就來報馬仔跟你說最近在流行喝什麼?
  十大讓你心花朵朵開的超夯飲品
飲料狂的新歡

你跟編輯一樣也是飲料狂嗎?只要一天不喝飲料就會覺得混身不對勁!其實在一年四季當中我們到處都可以看得到手搖飲的足跡,不管是吃飯時一定會想要配上一杯飲料、逛街時人人手上一定拿上一杯!今天編輯就要帶你來看看最近在流行的超夯飲品到底有哪些?趕快收錄你的口袋名單朝聖去!>>想看十大讓你心花朵朵開的超夯飲品請點我>>



情報來源:誠仔虎咬豬•宵夜、窩客島編輯室 整理報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

新一代夢幻飲品「彩色系燈泡飲品」出爐!三色限定藍、黃、粉紅!喝了心情馬上變晴天!0則留言

達人最新文章

高珮瑜
高珮瑜
161人關注
發表215篇文章
TaipeiWalker231期7月號。10個好...
本期介紹:沒有工作的日子,你都在做什麼?悠閒的充電時刻可不能輕易浪費,看看walker給你的玩樂建議,提供你10個好點子,讓你擁有完美休日...
13家只有淡江人才知道的隱藏版美...
今天窩客島特搜隊出發,要帶大家去哪裡呢?答案揭曉→正是淡江大學,沒錯!今天編輯就要帶大家來看看淡江大學附近必吃的隱藏版美食有哪些?...

最新發表文章的窩客