分享

FB分享 分享line
窩客島生活中心2016/04/21發表,3,247 人次瀏覽

美度永恆守候給母親的真摯感謝,凡購買MIDO女錶即贈送旅行袋!

 

全新永恆系列鑲鑽Donna 一款讚詠優雅弧度的腕錶,向雷恩歌劇院(Rennes Opera House)的精緻弧度致意為設計靈感,此錶款和諧的圓弧拋光不鏽鋼錶殼陪襯出優美的珍珠母貝錶盤。而時刻與錶耳上華麗的28顆鑽石,更是凸顯其華麗高雅的設計,散發出無盡無瑕的光芒。適合特殊場合的永恆系列鑲鑽Donna,亦是美度表獻給母親們的珍愛摯禮。

 

▲購買任一款MIDO女錶即贈送【MIDO旅行袋】(數量有限,送完為止)。(圖/美度MIDO)

MIDO為體貼母親們的辛勞,即日起至5/8止,只要購買任一款女錶即贈送【MIDO旅行袋】,鼓勵每位兒女帶媽咪好好放鬆一起去旅行!

 

情報來源:美度MIDO





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

窩客島生活中心
窩客島生活中心
294人關注
發表586篇文章
全台唯一潮退祭典,民眾爭相領取...
由金山區公所與金包里慈護宮共同承辦的「2019新北市宗教文化節系列-北海岸傳奇媽祖文化祭-金包里二媽回野柳媽祖洞祭典」,於今(11)日下午...
【期間限定】HelloKitty迷尖叫聲...
HelloKitty45週年出道紀念活動即日起在東京三麗鷗彩虹樂園跟九州和諧樂園登場啦~!除了HelloKitty會穿著45週年紀念禮服粉嫩登場之外,還推...

最新發表文章的窩客