分享

FB分享 分享line
張子豪2016/04/26發表,20,174 人次瀏覽

「添好運」進駐板橋大遠百!鮮奶芙蓉捲、小心流沙煎推抓住媽媽的胃!



再添新分店,香港人氣港點「添好運」4/26(二)正式進駐板橋大遠百,迎接溫馨母親節,添好運全台3家分店即起同步更換主廚推薦菜單,以多款港點、甜品,緊緊抓住媽媽的胃。​看好百貨集客潛力,添好運預計今年將再開三家分店,預計將前進台南、高雄拓點,另外桃園及新竹也正評估中。



迎接母親節檔期,添好運三家分店(HOYII北車站店、信義店及板橋大遠百店)於4/25起同步更新主廚推薦菜單,各店也都有獨家新菜。添好運行政總主廚李一龍表示,因應各地消費習慣皆不相同,主廚推薦餐點可以提供更符合當地人的口味。這回推出的12道主廚推薦、7道美味新菜,各具特色,像是HOYII北車站店的鮮奶芙蓉卷NT98,以鮮奶煉乳製成的奶酪,裹上吐司後油炸,金黃色的外皮奶香四溢;台中大遠百店的小心流沙煎推NT98,外型似芝麻球,內餡一咬就會爆漿,黃金流沙的鹹甜滋味,讓人食指大動;台北信義店的黑糖黑木耳露NT118,清甜滑順的口感,是道精緻的養身甜品。



添好運主廚推薦限定菜式:
HOYII北車站店:上湯煎釀豆腐虎皮尖椒鮮奶芙蓉捲
台北信義店:白胡椒豬肚湯、家鄉鹹水角黑糖黑木耳露
台中大遠百店:港式咖哩豬皮魚蛋、蜂巢炸芋餃、小心流沙煎堆
板橋大遠百店:酥炸雲吞佐芫茜皮蛋湯、潮州蒸粉粿、香芋西米露(熱)




針對板橋大遠百店,推出限定菜潮州蒸粉粿NT118,不同於以三種粉調製而成的粉粿,和蝦餃皮完全不同,外皮Q彈有勁,而內餡以蝦米、叉燒、菜圃、花生等多樣食材拌炒,味道層次分明,夾起來不會破。另一道香芋西米露NT98,使用台中大甲芋頭熬煮,芋頭口感綿密,加上椰奶的清甜香,適合飯後來上一碗。





七道新菜上市,添好運主廚特別引進鹹水角及潮州蒸粉粿,兩者皆為香港、新加坡添好運的長青餐點,讓外食族也能品嘗媽媽菜的好滋味。繼台北、台中4家分店後,添好運第五家分店落腳板橋大遠百,今年預計將前進台南、高雄拓點,屆時台南灣的朋友也能一飽口福!

◎窩客評論│添好運點心專門店 (站前店)

窩客「Dudu」評論:添好運雖然比起一般港式餐廳還貴一點,但是用料很精緻,整體口味也還不錯,如果沒有排隊的話也推薦大家去試一試~(個人非常不喜歡排隊),但是北車店的缺點就是店內座位真的好擠,不知道其他分店是如何,不過我下次可能會為了酥皮焗叉燒包再來吃一次吧!<<看全文>>





◎窩客評論│添好運點心專門店 (信義店)

窩客「胖樺」評論:打著米其林一星(?)光環,身價也跟著水漲船高的「添好運」,胖樺整體吃下來相當滿意。尤其是酥皮焗叉燒酥,有讓人驚艷的感覺,如果不用排隊的話,經過附近肚子餓餓的想飽餐一頓還是會來。<<看全文>>





情報來源:窩客島編輯室採訪報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客