分享

FB分享 分享line
張子豪2016/04/30發表,2,847 人次瀏覽

母親節蛋糕拚創意!誠品行旅首推「鑄字蛋糕」,砌出八層好食味!


 

慶祝母親節,誠品行旅首次推出「鑄字蛋糕」,業者不惜工時特別鑄字開模,提煉「慈、馨、凝、孕」等字代表母親生命特質的詞彙,闡述母親與家庭之間,滿載「慈愛、馨香、凝視、孕育」的細膩關係,再結合在地食材與法式烘焙手法,推砌出八層好食味。「鑄字蛋糕」每個6吋,售價880元,5/4前預購,加贈In Between Bubble Wine 兌換券。



「鑄字蛋糕」底層以酥餅打底,由下而上依序為香吉士蛋糕、馬斯卡彭起司(Mascarpone Cheese)與茅屋起司(Cottage Cheese)調和的奶油乳酪、愛文土芒果凍、百香果醬、椰子達克瓦茲(Dacquoise)、焦糖炒鳳梨,最上層的鑄字層則是由法國米歇爾・柯茲(Michel Cluizel)白巧克力牛奶糖所製成。

The Lounge (鑄字蛋糕)
電話:(02)6626-2881
地址:台北市信義區菸廠路98號

情報來源:誠品行旅





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客