@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

【好康試食】來個微醺的夜晚,留言就送你去英歐式餐酒館大吃11 Social烤雞、英式啤酒炸魚和自製薯條!

文字:高珮瑜2016/04/30
126,024


這個月WalkerLand窩客島和TaipeiWalker帶來英歐式餐酒館11 Social烤雞、英式啤酒炸魚和自製薯條!下班後想要放鬆一下,就快來留言吧!享受美食配調酒的小確幸!現在只要在本篇情報下「留言+分享」,就有機會獲得免費試食券唷!

 

 

 大安區 11 Social




從小在英國長大的香港華裔老闆Steve,來台學中文期間,發現台灣缺少很棒的英式餐廳,便決定落腳此處,分享道地英式家常菜,如烤雞、炸鮮魚與薯條, 都是英國餐桌上常見的美味佳餚;同時帶入健康概念,從醬汁、佐料到薯條全 自製,帶給客人新鮮原味。店名取為Social,則是象徵朋友相聚交流的地方, 希望藉由舒適的用餐空間,讓大家共享這份美味。


▲11 Social /11 Social烤雞590元、英式啤酒炸魚和自製薯條540元(圖/WalkerLand)


11 Social烤雞590元、英式啤酒炸魚和自製薯條540元/烤雞先醃製48小時後烤的作法,軟嫩入味,香辣口感讓人大呼過癮。裏上麵粉 、水和些微啤酒調和而成的外衣,英式啤酒炸魚更顯輕柔酥脆,一旁搭配青豆泥佐餐,清爽又提味,酥炸二次而成的薯條也是店家自信之作,不可錯過。

窩客「yoyo 」:店內也是極簡的風格,沒有浮誇的裝潢,整體以灰白色系為主,沙發上亮麗的英國國旗小靠枕反而變成是亮麗的點綴,與餐廳餐點的主軸相互輝映,11 Social烤半雞是使用獨家研製的醃料醃製48小時,採現點現烤方式上桌,除了雞腿特別鮮嫩以外,一般覺得吃起來怕會太乾太柴的雞胸肉也鮮嫩多汁。>>【台北】11 Social 新英歐式餐館酒吧 ~ 道地葡式Piri Piri烤雞、英國啤酒炸魚、家制蘋果奶酥超美味 / 餐酒館 / 英國料理 / 捷運忠孝敦>>

 

 

好康試食  留言贈獎 
● 活動時間: 11 Social即日起 ~ 2016 / 5/ 29 (日)
● 試食餐點:
 11 Social「11 Social烤雞590元、英式啤酒炸魚和自製薯條至540元各10份」*5名、
● 得獎名單公布時間:2016 / 5/ 30 (一),並公布於 Taipei walker 官網
● 活動方式:
   (1) 請先登入facebook成為WalkerLand窩客島粉絲。
   (2) 公開分享此貼文 >>> 請點我
   (3) 請在下方留言【我想和__________去吃11 Social
+ 因為_________(想一起去的原因)】,即可參加抽獎。
   (4) 未在臉書公開分享,會影響本活動的中獎機率唷! 
 
● 得獎公告:

 11 Social英歐式餐酒館因故歇業,故這次的抽獎活動取消,謝謝各位長期以來的支持,造成您的不便,敬請見諒。

● 注意事項:
   (1) 得獎者須於2016/6/3(四) 12:00前回覆E-mail得獎通知,並提供姓名、電話、郵遞區號與地址,逾期視同放棄。
   (2) 參加本活動之網友請先詳細閱讀活動注意事項,以維護自身權益 。
   (3) 如對活動有任何問題,請傳訊息至WalkerLand窩客島粉絲團,我們將儘速回覆。
   (4) 活動規範請以好康試食券上的票券規定為主。
   (5) 若為同IP留言,直接視為抽獎大隊,取消抽獎資格。
 
 
情報來源:TaipeiWalker 提供





文字:高珮瑜2016/04/30

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

11 Social

4.40
台北市大安區仁愛路四段151巷11號1樓
02-2752-7585

網友留言

最新發表文章的窩客