分享

FB分享 分享line
張子豪2016/05/05發表,16,151 人次瀏覽

客單價550元起跳!紐約早餐女王「Sarabeth's」台灣首店5/31正式開幕!



由金田餐飲代理的紐約早餐女王「Sarabeth's」,台灣首店將於5/31(二)台北SOGO敦化館B1正式開幕,現場將提供法式吐司、果園檸檬起司煎餅、牧羊人蛋捲及班尼迪克蛋等經典餐點,滿足喜好早午餐的女性族群。在Sarabeth's用餐免排隊,消費者在現場領取號碼牌後,可掃描QR CODE觀看叫號情形,店家會在到號十分鐘前簡訊通知。


▲經典班尼迪克蛋NT360+10%。(圖/WalkerLand)

「Sarabeth's」創始店於1981年在紐約曼哈頓上西城設立,至今已風靡紐約客超過35年,並在日本、韓國皆有分店,而日本正準備開第5間分店。創辦人Sarabeth's Levine期待能給人像家一般的感受,從裝潢到菜色每一細節都苛刻挑剔,而台灣菜單和日本同步,整體售價比日本貴,但也有例外,像是經典班尼迪克蛋就比日本便宜。


▲法式吐司NT480+10%。(圖/WalkerLand)

紐約美食紛紛來台!像是講求美國道地風味BBQ的「Mighty Quinn's Barbeque」、從紐約來的拉麵品牌「鳥人拉麵」,都選在今年來台設點。近來,不少美式餐飲擺脫油炸食物,引進美式燒烤、下午茶,並提供多樣化的餐點選擇,扭轉一般人對美式餐廳的傳統印象。


◎紐約人氣燒烤│Mighty Quinn's Barbeque 麥笛昆餐廳

窩客「食癮,拾影」評論:當天品嘗到較為喜歡及推薦的肉品是牛胸肉及豬肋排,牛胸肉肉質較軟,且帶有少許油脂,吃起來較嫩口些 ;豬肋排相當扎實,口味偏鹹,但燻烤的香氣我蠻喜歡的!<<看全文>>





◎紐約人氣拉麵│鳥人拉麵
 

窩客「周花花,甲飽沒」評論:初訪還是習慣從最簡單的經典款吃起,雞白湯為基底,加上蔥花、洋蔥、海苔,簡簡單單卻十分誘人,迫不及待先喝一口湯,「雞」味濃郁而順口,鹹度相較常見的豚骨來得沒那麼高我期待的應該再更濃郁些,但這樣的口味已經很棒了,我幾乎喝到見底。<<看全文>>



Sarabeth’s
地址:台北市敦化南路一段246號B1(太平洋SOGO敦化館)
營業時間:09:00-21:30 (LO21:00)
官網:http://www.sarabeth.com.tw/

※開幕期間暫不開放訂位



情報來源:窩客島編輯室整理報導
(更新時間:2016/05/30 16:45)





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客