分享

FB分享 分享line
張子豪2016/05/09發表,38,722 人次瀏覽

夏天就是要吃抹茶!Mister Donut抹茶季開跑,5款抹茶甜甜圈限定登場!


 

初夏的抹茶風情!甜甜圈連鎖店Mister Donut推出「抺茶甜甜圈主題季」,五款限定抹茶商品5/10(二)起全台門市開賣!Mister Donut首度將「伊勢抹茶」融入進甜甜圈中,這也是第一次採用「抺茶卡士達」作為內餡,從圈體、內餡、沾醬滿滿都是抹茶滋味!


Mister Donut自2007年起以抹茶作為主題,打造抹茶季,目前已邁入第10個年頭。研發團隊今年跳脫前幾年以紅豆或鮮奶油作為餡料的口味,將內餡改用抹茶口味的卡士達,讓甜甜圈從裡到外更有濃濃抹茶香。此外,Mister Donut也從品項上創意變化,運用蜜抹茶醬搭配和風的糰子,甚至將抹茶的綠色發揮到造型甜甜圈上,推出俏皮的「抹茶蛙」。



抹茶季第一波共推出蜜糖抹茶波堤、雙層抹茶波堤、抹茶卡士達波堤、抹茶卡士達法蘭奇、抹茶法蘭奇等5款新口味,售價從35元至45元不等。6/1(三)則祭出第二波抹茶新品,將日式糰子搭配風味濃郁但口感清爽的抹茶糖蜜,推出蜜抹茶糰子、蜜抹茶紅豆糰子,甚至發揮創意運用抹茶的綠色,設計出逗趣的抹茶蛙造型甜甜圈,其他還有抹茶、牛奶風味再提升的抹茶歐蕾,總計多樣化的9種選擇豐富抺茶新食感。

◎春季限定抹茶│Cold Stone 酷聖石冰淇淋

窩客「藍鞋子」評論:果然ColdStone的冰淇淋不是蓋的,有種香醇的味道,抹茶跟冰淇淋的奶香融合得不錯,覺得有樂勝超商抹茶冰淇淋。唯一的缺點就是上頭的白玉,吃起來不太軟Q,中間還有點硬,不曉得是冰太久還是?抹茶脆餅的部分甜度比較低,搭冰淇淋吃滿剛好的。<<看全文>>





情報來源:Mister Donut





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客