分享

FB分享 分享line
張子豪2016/05/09發表,6,653 人次瀏覽

夏日BBQ派對!賦樂旅居「EAST END酒吧」,碳悶全雞每日限量10隻!



夏日BBQ派對登場!台北東區設計旅店HOTEL PROVERBS TAIPEI 賦樂旅居三樓的「EAST END酒吧」,將於5/13起,每週五、六晚上6 點至 10 點半推出「仲夏週末夜 BBQ 派對」。西餐行政主廚江潘維Louis,現場推出多樣化各式 BBQ 菜色,包含每日限量的「碳悶全雞」、低溫烹調的「慢烤帶骨羊腿」,各式烤串飄香讓人口水直流。





「仲夏週末夜 BBQ 派對」海鮮及肉品在經過醃製入味後,用低溫慢烤將肉汁鎖住,烤出來的肉質軟嫩多汁,美味誘人。「碳悶全雞」NT880,全雞以獨特醃製處理,表面上抹上乾香料,現烤 40 分鐘,保持肉質鮮嫩多汁的美味,每天限量 10 隻(須預約)。「慢烤帶骨羊腿與阿根廷香料醬」NT450,整隻羊腿經過 24 小時左右的低溫烹調,再燻烤入味。「碳烤北海道大干貝佐昆布奶油醬汁」NT240及「碳烤生蠔」(一份兩顆)NT160則是豪邁的將新鮮大干貝及生蠔,整顆放置在烤網上用炭火燒烤至肥嫩甜美。





其他菜色包括「BBQ 豬腱骨搭配 Coleslaw 沙拉」NT160、「烤章魚與堅果甜椒醬搭配酥炸酸豆」NT180、「碳烤什錦菇與蛋」NT220、「罐悶巧達蛤蜊」NT220等多樣化菜色,價格NT$160+10% 元起。






針對BBQ派對,另推出多款以南洋風味為主題設計多款調酒及無酒精飲料,搭配 BBQ更是絕配。EAST END從 5/ 13至 8 月底,每週星期五、六晚上6-10點半限定的「仲夏週末夜 BBQ 派對」,現場可點用美味BBQ以及異國風味餐點,提供饕客新的聚餐好去處。

EAST END
電話:0903-531-851
地址:台北市大安區大安路一段56號(HOTEL PROVERBS TAIPEI 賦樂旅居 3樓)
營業時間:
週日-週四 / 14:00 - 01:00 
週五-週六 / 14:00 - 02:00 


◎賦樂旅居│TK SEAFOOD & STEAK

窩客「小虎食夢網」評論:牛排烤到約莫三分鐘,但上桌時繼續熟成到約莫5分,帶著微粉、微紅的嫩色,吃在嘴裡先是油質的焦香,咬下後肉、油汁噴出,那甜、那嫩非常好吃,尤其是微微咀嚼一兩口後,肉質化在嘴裡的滋味,非常過癮,最後殘留在嘴裡的是那勾舌的油焦甜香。第一次,我覺得牛肉不用沾鹽就甜的亂七八糟。<<看全文>>





情報來源:窩客島編輯室採訪報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客