@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

夏日冰品大戰開打!免出門就能吃冰消暑,這七家人氣冰品直送到家!

文字:張子豪2016/05/12
7,750



吃冰最是消暑!有宅配業者看好民眾對網購的依賴已從生活用品擴至食品、生鮮,甚至冰品接受度也大增。今年特別結合低溫宅配技術,推出「ICE TAIWAN冰品專區」宅配活動,挑選來自台北、台南、高雄以及屏東等7大本土冰品超人氣店家,提供超過25款冰品可供消費者選擇。



看準每年超過40億的冰品商機,超商、超市、量販等各大通路皆摩拳擦掌!宅配業者特別鎖定7家台灣本土名店,推出有銷售人氣王的「第一家芋冰城」顆粒芋頭冰,以及「海霸王」的情人果冰,其他還有又熱又冰的「叁騏」烤冰淇淋、與日本技術合作開發的「菖樺」台灣日本冰、充滿手作風味的「春一枝」水果冰棒、有著道地的芒果香「Mango House」,以及充滿水果的牛奶雪糕「詠純冰品」。(詳情請洽黑貓探險隊)

◎高雄│第一家芋冰城

窩客「星羽」評論:對照現在隨便一球都要近百元的冰淇淋,這種傳統的古早味+銅板美食更讓人懷念,甲仙這雖然有很多家芋冰城,但每家的口味不盡相同,第一家的芋頭顆粒較大,芋頭味夠但比較不甜,吃起來綿密有口感,是星羽最喜歡的一家。<<看全文>>





◎台東│春一枝冰棒

窩客「57魔法Ling」評論:真的就像吃到水果,跟一般市面上吃的口感不同,有吃到整顆桑葚、洛神花瓣,而檸檬還帶點檸檬皮的味道,不錯吃,難怪要價比市面上貴了一點。<<看全文>>





情報來源:窩客島編輯室整理報導





文字:張子豪2016/05/12

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客