@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

七間讓妳忘記「阿紮」的七彩繽紛甜點店.放空心情尖叫一下吧!

文字:窩客島生活中心2016/05/16
25,411

讓人無解為什麼星期一就是會很「阿紮」、讓人「阿紮」的老闆、讓人「阿紮」同事、讓人「阿紮」閃光,總是有這一天就在那一個時間看到什麼都會覺得很「阿紮」!
窩客島編輯室整理出七間可以讓妳短暫的忘記「阿紮」的感覺,讓七彩繽紛的甜點,帶給妳一點點幸福、滿足、快樂。

糖糖 ♥ 造訪弎六 甜點店 NO.36
色彩繽紛的模樣,其實還瞞像我們小時後玩的彩虹彈力球,也有點像黏土。弎六的彩虹生乳酪壓起來超Q彈,難道是加了膠元蛋白,吃了會ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ!
<詳全文>



mika 造訪偷偷 toutou cuisine
彩虹莓果生起士蛋糕.我們就是為了這個來的,完全就是外貿協會XD!女生就是喜歡這種繽紛可愛又特別的甜點啊!光看就心情UPUP是不~這一款口感很特別,說是起士蛋糕但酸甜的口感反而很優格呢!因為不覺得甜膩,酸酸甜甜的反而讓人一口接一口,不知不覺就吃完了~
<詳全文>



樂天小高&樂天人生 造訪寶石甜點坊 Jewel dessert & tea
算一算也約40層相當費工,小高品嚐完這麼多的千層蛋糕,寶石的千層餅皮薄度夠算是水準之上。爬文得知,彩虹千層是使用食用色素製成(天然),千層蛋糕的餡料是使用奶油乳酪。
<詳全文>



yoyo 造訪Amin's Creperie巴黎薄餅
彩虹千層蛋糕的口感還不賴,口感上不會太乾,微微濕潤的滑順口感帶點淡淡香甜,是一道光看心情就會飛揚起來的甜點,有的朋友或許會在意色素不色素的問題,小強我個人是這麼想的,這種東西也不可能天天吃,偶爾吃之其實也沒有什麼好在意的。
<詳全文>



MiumiuLin妙妙琳 造訪墨爾本布蕾斯咖啡廳
彩虹蛋糕-鮮奶油(每日限量)要來還不一定吃的到就是這款,彩虹蛋糕超繽紛的顏色讓人視覺還有味蕾一次都滿足,一共有三種口味可以選擇。
<詳全文>



Yulin Chen 造訪Cu Cafe
用水果不同的顏色,堆疊出來的彩虹千層派,更加誘人,比起塗上不同顏色的鮮奶油還要健康多了!千層派裡包含草莓,橘色的哈密瓜,香焦,葡萄,奇異果,火龍果,綠色的哈密瓜,好久沒一次吃這麼多種水果!軟綿綿的法式薄餅塗上鮮奶油更加順口,每層鋪上不同的水果,一口咬下,多層次的滋味令人覺得滿足!
<詳全文>



胖嘎嘎 造訪Zazzazu 查查路
美麗的外表可是要付出代價的一片120不便宜喔!!!這蛋糕吸睛指數100%,這彩虹的顏色除了"靛色"以外全都做得很到位。每一種口味分開吃也都有一點點味道的差異!
<詳全文>





窩客島編輯室 整理提供





文字:窩客島生活中心2016/05/16

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客