分享

FB分享 分享line
張子豪2016/05/16發表,18,956 人次瀏覽

平價美食搶攻大賣場!「吉豚屋」三重店5/19開幕,豬排丼只要129元!



看好平價美食趨勢!日本連鎖豬排專賣店「吉豚屋」首度進駐量販店,台灣二號店落腳新北市家樂福重新店,並將於5/19(四)正式開幕! 吉豚屋最大特色是引進全自動炸豬排機、遠紅外線裝置,每3.5分鐘就能炸好一片豬排,料理相當迅速。此外,店內最便宜的餐點「豬排丼梅」只要129元,頗受學生、上班族歡迎。



5/19-5/22開幕首四日,至吉豚屋2號店(新北市家樂福重新店)消費,不限內用或外帶,即可享有四大人氣明星商品:吉豚豬排丼(竹)199元、吉豚醬豬排丼(竹)169元、里肌豬排定食179元、豬排咖哩(竹)199元,期間限定特惠150元。


◎特別企劃│六間吃粗飽豬排店

窩客島編輯:窩客島編輯整理出可以免費加飯、加湯或加高麗菜絲的豬排店。千萬不要客氣,就是大口扒飯、大口吃肉,讓美食變成今天小小幸運。不只豬排吸引人還可以免費續飯、續湯、續高麗菜絲「六間」吃飯就很飽的豬排店。<<看全文>>



台灣吉豚屋2號店(家樂福重新店)
店址:新北市三重區重新路五段654號1樓
電話:(02)8512-1112

情報來源:吉豚屋





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
272人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客