@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

主題環島七日計畫!DAY4台南巷弄出發GO!一生一定要熱血GO!美好感動在路上!

文字:高珮瑜2016/06/01
3,799

電影練習曲說:在電影《練習曲》的一句「有些事現在不做,一輩子都不會做了!」熱血台詞掀起單車環島熱。許多人也漸漸將環島視為一生必做一次的壯舉。現實生活中,不管再怎麼忙碌,你都應該規劃一趟七天環島之旅,最美好的感動就在路上。本次【TW230 TaipeiWalker】於6/1日正式出刊,裡面也規畫了7條貼心的花蓮、台東、墾丁一共7條輕鬆南台灣旅遊路線。讓我們一齊來看看這精心整理的懶人包吧!


環島懶人包Day.4
台南巷弄看古蹟去

環島的第四天,
府城最適合散步賞景,
隨意鑽進巷弄探訪街道風情!

 

 

 

   甘簞行瓦 x Mvsa 西班牙酒莊餐廳

西班牙薩利亞莊園著名的酒莊私人招待所餐廳「MVSA」,於今年二月正式進駐藍晒圖文創園區,以「簡單生活」為概念,從空間到美食帶給客人全新感受。店內空間以LOFT風為基調,無牆面隔間的開放式設計,創造挑高視野的穿透感;美食則主打道地西班牙料理,並結合台南特色食材推出多道創意風味餐點,包含皇家紅蟳烤飯、巴斯克漁夫鍋與烏魚子烘蛋,分別以紅蟳、虱目魚與烏魚子融入原有的西班牙料理,口味獨特迷人。


▲ 點選圖片,前往閱讀【甘簞行瓦 x Mvsa 西班牙酒莊餐廳】更詳細的資訊和網友分享文>>>>

 

   信義街


▲ 點選圖片,前往閱讀【信義街】更詳細的資訊和網友分享文>>>>

 

   果核抵家Maison the Core


▲ 點選圖片,前往閱讀【果核抵家Maison the Core】更詳細的資訊和網友分享文>>>>

 

 

【推薦情報閱讀】11個需要台南人帶路的美食、景點,這時候你就知道台南朋友有多重要!

編輯的話:來到台南一定會發現許許多多的特色小吃,而這些小吃不僅很有特色而且還很美味,也因被人們盛讚是「美食之都」。然而說到台南,你心中會想起什麼?是去品嘗棺材板,還是去花園夜市走一回?其實台南還有很多不容易發現的美食、景點,現在跟著窩客島編輯的腳步,一起發現「11」個需要台南人帶路的美食、景點!<需要台南人帶路的美食景點有哪些>

 

 

更多詳細內容,都在【TW230一生一定要熱血GO 主題環島7日計畫】。線上購買GO!

資料來源:台灣角川股份有限公司,請勿任意轉載





文字:高珮瑜2016/06/01

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客